Port

El componente en streaming versátil para tu equipo estéreo o receptor.

Controles y luces

Luz de estado

Indica el estado del producto. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Dos puertos Ethernet

Utiliza un cable Ethernet para conectarte a un router, ordenador o a otro dispositivo de red, como un dispositivo de almacenamiento conectado a una red (NAS).

Indicadores LED:

Verde intermitente (actividad de red)

Amarillo (conexión de enlace)

Interruptor de 12 V

Utiliza un cable estéreo o un cable de 3,5 mm a 3,5 mm para utilizar tu amplificador de otra marca con Sonos.

Nota:Lee la guía que acompaña a tu amplificador para obtener más información sobre el uso de la entrada del interruptor de 12 V.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente la toma de corriente proporcionada (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Entrada de audio analógica

Utiliza un cable de audio RCA estándar (incluido) para conectar las entradas de audio analógico de Port a las salidas de audio de un componente de audio independiente, como un tocadiscos preamplificado.

Salida de audio analógica

Utiliza un cable de audio RCA estándar (incluido) para conectar las salidas de audio analógico de Port a las entradas de audio de tu componente de audio amplificado.

Salida de audio digital

Utiliza un cable coaxial digital para conectar las salidas de audio digital de Port a las entradas de audio de tu componente de audio amplificado.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar Port en prácticamente cualquier sitio: en una estantería con otros artículos electrónicos, en una repisa o en un aparador junto al receptor de audio o vídeo (AVR).

Montado en una estantería

Port se adapta a la perfección a cualquier estantería estándar de otra marca. Puedes colocar tres unidades en una estantería estándar y ocupar solo el espacio de una en vertical.

Colocado en un aparador

Conectar los cables

Conectar el cable de alimentación

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Port.

Si vas a conectar altavoces conectados

Puede que necesites un cable de sonido de adaptador Y (un conector macho de minienchufe estéreo a RCA dual de 1/8") para conectar los altavoces con alimentación a las salidas de sonido de Sonos. Si los altavoces tienen un conector macho estéreo de 1/8", debes conectar un acoplador de hembra a hembra entre el conector del altavoz y el cable de audio con adaptador en Y.

Si no tienes la app Sonos, descárgala de la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos.

Si vas a conectarlo a un receptor de audio o vídeo (AVR), o amplificador

Si no tienes la app, descárgala de la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos.

Si te conectas a un ordenador

Necesitarás un cable de audio con miniconector estéreo a adaptador RCA en Y (un miniconector estéreo de 1/8" a dos conectores macho RCA) para conectar la salida de audio analógico de Port a la entrada de audio del ordenador.

Si no tienes la app, descárgala de la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos.

Entrada de línea

Conecta una fuente externa, como un preamplificador phono (puede que tu tocadiscos tenga un preamplificador integrado) o cualquier otro dispositivo de audio. Más información.

Salida de línea

Controlar el volumen desde un AVR o un amplificador (nivel de salida de línea fijo)

Configura el nivel de salida de línea de Port en Fijo si quieres controlar el volumen de forma exclusiva desde tu AVR o tu amplificador. No podrás usar la app Sonos para ajustar el volumen ni la ecualización.

Ve a ajustes y selecciona Fijo en el Nivel de línea de salida.

Controlar el volumen desde Sonos (nivel de salida de línea variable)

Cuando el nivel de salida de línea de Port esté configurado en Variable, puedes utilizar la app Sonos para ajustar el volumen.

1. Ajusta el volumen de tu AVR o del amplificador al volumen habitual.

2. Asegúrate de que el nivel de salida de línea está definido en Variable. Si no es así, tendrás que cambiarlo:

3. Utiliza la app Sonos para ajustar el volumen y poder escuchar música en tu sistema Sonos. Puede que tengas que ponerlo bastante alto.

4. Puedes volver a ajustar el volumen en tu AVR o en el amplificador para que esté dentro del volumen habitual.

Usar Sonos para controlar el volumen del cine en casa o el amplificador

Cuando Port esté configurado en un nivel de salida establecido en Transferencia, Port mantiene un volumen fijo y envía peticiones de volumen a tu amplificador. Puedes controlar el volumen con la app Sonos, un mando a distancia universal o tu voz si tienes un asistente de voz.

Nota:Asegúrate de que tu amplificador admite la Transferencia. Si ajustas el nivel de salida de línea en Transferencia y tu amplificador no lo admite, no podrás controlar el volumen.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Calidad de sonido

THD+N <0,009 %, 20 Hz-20 kHz

Entrada de línea

Analógica (RCA) con detección automática

Salida de línea

Analógica (RCA), digital (coaxial)

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Dos puertos Ethernet de 10/100 Mbps para conectar a una red doméstica con cable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V y 50-60 Hz.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

41 x 138 x 138 mm (1,6 x 5,4 x 5,4")

Peso

0,47 kg (1 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0º a 40 ºC (de 32º a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -20 ºC a 70 ºC (de -4 ºF a 158 ºF)

Acabado del producto

Negro

Contenido del paquete

Port, toma de corriente de alimentación, RCA y guía de inicio rápido.