Playbase

Sonido cinematográfico y reproducción de música en streaming para teles colocadas en un soporte o sobre un mueble:

Reproduce y controla tu música usando la app Sonos o los controles táctiles.

Controles y luces

Control del volumen

• Mantén pulsado para cambiar el volumen rápidamente.

• Subir volumen (derecha). Bajar volumen (izquierda).

Reproducir/Pausar

Pulsa para reproducir o pausar el sonido.

Canción anterior/siguiente

• Desliza un dedo hacia la derecha sobre los controles táctiles para saltar a la siguiente canción.

• Desliza un dedo hacia la izquierda para ir a la canción anterior.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Luz del sensor de infrarrojos

El sensor de infrarrojos recibe las señales enviadas por el mando a distancia. Cuando Playbase recibe una orden para cambiar el volumen o silenciar, la luz de la señal de infrarrojos se ilumina momentáneamente.

Panel de conectores

Puerto Ethernet

Utiliza el cable Ethernet incluido si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional). Solo debes utilizar este puerto para enchufar Playbase, un Sonos Bridge o Boost.

Entrada de audio digital (óptica)

Usa un cable de audio óptico para conectar Playbase a tu tele.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en el altavoz.

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar Playbase debajo de la tele o en un estante.

Nota:No coloques objetos que pesen menos de 2,3 kg sobre Playbase o el sonido puede hacer que salgan volando.

Conectar los cables

1. Desconecta el cine en casa o el equipo de sonido envolvente de tu tele.

2. Conecta cualquier dispositivo externo, como un decodificador de cable o reproductor de DVD, directamente a la tele.

Conectar Playbase a la tele

1. Quita la tapa protectora de cada extremo del cable de audio óptico.

2. Conecta el cable de sonido óptico de la salida de sonido digital (óptica) de la tele a la entrada de audio digital (óptica) de Playbase. No retuerzas ni dobles el cable.

Nota:El puerto de ENTRADA de audio digital de Playbase y el cable óptico tienen forma de D; asegúrate de que el conector está bien alineado en el puerto.

Conectar el cable de alimentación

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Playbase. Empuja el cable de alimentación firmemente en Playbase hasta que quede nivelado con la superficie.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Diez amplificadores digitales de clase D.

Altavoces

Diez diafragmas amplificados: seis de frecuencias medias, tres tweeters y un woofer.

Requisitos del sistema

Tele con salida de audio óptica, Internet de banda ancha y la app Sonos.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V ~ 50-60 Hz y 2,3 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

56 x 720 x 380 mm (2,20 x 28,35 x 14,96")

Peso

9,8 kg (21,5 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F)

Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 70 °C (de -4 °F a 158 °F)

Control

Utiliza tu mando a distancia, tu voz, los controles táctiles o la app Sonos.

Dispositivos compatibles

Playbase se conecta a tu tele mediante un único cable óptico y reproduce todas las fuentes conectadas a la tele, incluso decodificadores de cable y videoconsolas.

Contenido del paquete

Playbase, cable de alimentación de CA, cable de audio óptico y guía de inicio rápido.