Playbar

Barra de sonido para cine en casa y altavoz para reproducir música en streaming todo en uno:

Nota:La tela de la rejilla no se puede quitar. La manipulación de la tela puede dañar Playbar.

Controles y luces

Subir volumen (+)

Bajar volumen (-)

Pulsa para cambiar el volumen.

Nota:También puedes usar la app y el mando a distancia.

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Pulsa dos veces para saltar a la siguiente canción (si la fuente de música que estás utilizando lo permite).

• Pulsa tres veces para volver a la canción anterior.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Luz del sensor de infrarrojos

El sensor de infrarrojos recibe las señales enviadas por el mando a distancia.

Cuando Playbar recibe una orden para cambiar el volumen o silenciar, la luz de infrarrojos se ilumina momentáneamente.Puedes modificar los ajustes de la habitación para que nunca se muestre la luz.

Panel de conectores

Dos puertos Ethernet

Utiliza el cable Ethernet incluido si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de audio digital (óptica)

Usa un cable óptico de audio para conectar Playbar a tu tele.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en el altavoz.

Repetidor de infrarrojos

Permite que las órdenes del mando a distancia lleguen a la tele cuando Playbar está colocado delante de la tele.

Esta función está activada por defecto, pero se puede desactivar en los ajustes de la habitación.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar Playbar en una pared encima o debajo de la tele o ponerlo sobre un aparador.

Colocado en un aparador

Soporte de pared

Para colocar Playbar en la pared, consulta Soporte de pared.

Conectar los cables

Antes de empezar

1. Desconecta el cine en casa o el equipo de sonido envolvente de tu tele.

2. Conecta cualquier dispositivo externo, como un decodificador de cable o reproductor de DVD, directamente a la tele.

Conectar la barra de sonido a la tele

1. Quita la tapa protectora de cada extremo del cable de audio óptico.

2. Conecta el cable de sonido óptico de la SALIDA de sonido digital (óptica) de la tele a la ENTRADA de audio digital (óptica) de Playbar. No retuerzas ni dobles el cable.

Nota:El puerto de ENTRADA de audio digital de Playbar y el cable óptico tienen forma de D; asegúrate de que el conector está bien alineado en el puerto.

Conectar el cable de alimentación

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Playbar. Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede a ras de la superficie.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.

Soporte de pared

Puedes colocar Playbar en una pared encima o debajo de una tele colgada en la pared. Usa el kit de montaje en pared de Playbar. Puedes comprarlo en www.Sonos.com. Sigue las instrucciones del kit.

Precaución: No utilices ningún otro herraje para montar Playbar.

Pautas

Nota:Conecta los cables de audio y de alimentación a Playbar antes de montarlo en la pared.

Qué necesitas

Nota:El kit incluye dos tornillos (y anclajes) de repuesto. Utilízalos para reforzar el montaje si lo deseas.

1. Pega la plantilla de cartón en la pared por encima o por debajo de tu tele. Utiliza un nivel.

2.

3. Usa una herramienta punzante para atravesar la plantilla y marcar los orificios del soporte. Haz la marca de las esquinas de los orificios.

4. Retira la plantilla.

5. Taladra los orificios guía.

6. Información para el montaje en pared

Material de la pared

Taladro

Tacos de pared

Tornillos

Listones de madera

Broca de 3 mm (1/8")

No

Cartón yeso (sin listones)

Broca de 4,5 mm (3/16")

Tableros duros o dobles

Broca de 4,5 mm (3/16")

Escayola

Broca de 6,5 mm (1/4")

Cemento o ladrillo

Broca de 3 mm (1/8")

7. Inserta y fija los tacos (no uses los tacos si perforas en madera).

8. ALL_PB_wallmount3.jpg

9. Coloca el soporte sobre la pared y aprieta un poco los tornillos para sujetar el soporte. Comprueba que está bien nivelado y aprieta los tornillos.

10. Cuelga Playbar de forma segura sobre las clavijas del soporte.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Nueve amplificadores digitales de clase D perfectamente ajustados para adaptarse a los nueve altavoces dedicados y a la arquitectura acústica.

Tweeter

Tres tweeters crean una respuesta de altas frecuencias muy nítida y clara.

Altavoz de medios

Seis altavoces de medios te ofrecen una gama completa de efectos de sonido y música de los canales izquierdo y derecho, y diálogos nítidos y claros desde el centro. Los altavoces de medios actúan juntos como un conjunto de altavoces progresivo para que lo que oyes coincida con lo que ves en pantalla.

Requisitos del sistema

Tele con salida de audio óptica, Internet de banda ancha y app Sonos. No es necesario que la tele tenga conexión a Internet.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Dos puertos Ethernet

Dos puertos Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V, 50-60 Hz y 2 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

85 mm al. x 900 mm an. x 140 mm pr. (3,35" al. x 35,43" an. x 5,51" pr.)

Peso

5,4 kg (11,9 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F)

Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 70 °C (de -4 °F a 158 °F)

Varias posiciones

Coloca Playbar en la pared encima o debajo de la tele, o colócala en horizontal sobre la mesa de la tele.

Control

Utiliza tu mando a distancia, tu voz, los controles táctiles o la app Sonos.

Dispositivos compatibles

Playbar se conecta a tu tele mediante un único cable óptico y reproduce todas las fuentes conectadas a la tele, incluso decodificadores de cable y videoconsolas.

Contenido del paquete

Playbar, cable de alimentación de CA, cable de audio óptico y guía de inicio rápido.