Play:5

El altavoz doméstico de mayor tamaño con el mejor sonido:

Nota:La rejilla delantera no es extraíble. Manipular la rejilla puede provocar daños en el Play:5.

Controles y luces

Control del volumen

Mantén pulsado para cambiar el volumen rápidamente:

• Subir volumen (derecha)

• Bajar volumen (izquierda)

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Mantén pulsado para añadir la música que se esté reproduciendo en otra habitación.

Canción anterior/siguiente

• Desliza un dedo hacia la derecha por los controles táctiles para saltar a la siguiente canción.

• Desliza un dedo hacia la izquierda para ir a la canción anterior.

Nota:No puedes saltar adelante o atrás cuando escuches emisoras de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Botón Conectar

Pulsa para conectar durante la configuración.

Puerto Ethernet

Utiliza el cable Ethernet que se incluye si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (corriente)

Utiliza solamente el cable de alimentación incluido (el uso de un cable de alimentación de un tercero anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede ajustado en la parte inferior del altavoz.

Entrada de audio estéreo (3,5 mm / 1/8")

Úsalo para conectar reproductores de música externos.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Para que disfrutes de un rendimiento máximo, aquí tienes algunas pautas:

Soportes para altavoces

Los kits o montajes con soporte de pared encajan a la perfección con los productos Sonos, mira los accesorios en nuestro sitio web. Sigue las instrucciones del kit.

Entrada de línea

Consulta Desde otros dispositivos de audio para aprender cómo conectar una fuente externa como un tocadiscos preamplificado a cualquier altavoz Sonos que tenga una conexión de entrada de línea.