Play:1

El altavoz doméstico de tamaño reducido que ofrece un sonido descomunal:

Controles y luces

Subir volumen (+)

Bajar volumen (-)

Pulsa para cambiar el volumen.

Nota:También puedes usar la app.

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Pulsa dos veces para saltar a la siguiente canción (si la fuente de música que estás utilizando lo permite).

• Pulsa tres veces para volver a la canción anterior.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Orificio roscado de 1/4"-20

Toma de montaje integrada para poder montarlo en la pared (el soporte no está incluido). Consulta Soportes para altavoces para obtener más información.

Puerto Ethernet

Utiliza el cable Ethernet incluido si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía). Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en el altavoz.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Aquí tienes algunas pautas para disfrutarlo al máximo:

Configuración

Consulta Para comenzar cuando estés listo para configurar tu altavoz.

Soportes para altavoces

Play:1 tiene un orificio roscado estándar de 1/4"-20. Si lo deseas, puedes utilizar fácilmente un soporte de pared con los accesorios adecuados (no incluidos). Solo tienes que seleccionar un lugar que esté cerca de una toma de corriente (el cable de alimentación mide 2 m) y que no esté expuesto al calor, al vapor, al goteo de agua ni al cableado oculto, y sigue las instrucciones que se incluyen en el kit de montaje en pared. Puedes colgarlo de pie (con los botones en la parte superior) o boca abajo (con los botones en la parte inferior).

Nota:Asegúrate de que el soporte de pared que compras soporta al menos 3,6 kg y tiene un perno roscado de 1/4"-20.

Los kits y soportes de pared encajan a la perfección con los productos Sonos. Explora los accesorios en nuestra página web. Sigue las instrucciones del kit.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Dos amplificadores digitales de clase D.

Tweeter

Un tweeter crea una respuesta de altas frecuencias nítida y precisa.

Altavoz de medios

Un altavoz de medios garantiza una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias además de graves intensos y profundos.

Par estéreo

Convierte dos altavoces en altavoces de canal izquierdo y derecho independientes para crear un sonido más amplio y profundo.

Cine en casa

Añade dos altavoces como altavoces traseros para disfrutar del auténtico sonido envolvente.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V y 50-60 Hz y 1 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

161,45 x 119,7 X 119,7 mm (6,36 x 4,69 x 4,69")

Peso

1,85 kg (4,08 lb)

Orificio roscado

Orificio roscado estándar de 1/4"-20

Temperatura de funcionamiento

De 0 ºC a 40 ºC (de 32 ºF a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -20 ºC a 70 ºC (de -4 ºF a 158 ºF)

Resistente a la humedad

Diseñado para resistir mucha humedad, como por ejemplo dentro del baño mientras te duchas. (No es impermeable ni resistente al agua).

Acabado del producto

Blanco con rejilla metálica clara; negro con rejilla color grafito

Contenido del paquete

Play:1, cable de alimentación, cable Ethernet y guía de inicio rápido.