Sonos Move

Move es el altavoz inteligente y resistente para escuchar música dentro y fuera de casa.

Controles y luces

Control del volumen

• Mantén pulsado para cambiar el volumen rápidamente.

• Subir volumen (derecha). Bajar volumen (izquierda).

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Siguiente/Anterior

• Desliza un dedo hacia la derecha sobre los controles táctiles para saltar a la siguiente canción.

• Desliza un dedo hacia la izquierda para ir a la canción anterior.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Indicador del micrófono

Toca la luz del micrófono para activar o desactivar el micrófono.

• Cuando la luz se enciende, el ajuste Trueplay automático está activado. Si tienes un servicio por voz configurado, el control por voz también estará activado.

• Cuando la luz esté apagada, el control por voz y el ajuste Trueplay automático estarán apagados.

Luz de estado

Indica el estado del altavoz. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Luz de encendido

• Está visible y parpadea lentamente cuando el altavoz está encendido.

• Cuando lo cargues por primera vez, la luz de estado y la luz de encendido parpadearán durante tres segundos.

Panel posterior

Botón de conexión

Pulsa para conectarte a tu sistema Sonos durante la configuración.

Puerto USB-C

Úsalo para cargar fuera de casa y para hacer diagnósticos (no se pueden reproducir archivos grandes, como archivos de música).

Nota:Cable USB-C no incluido.

Botón de conexión

Pulsa para encender. Mantén pulsado para apagar.

Botón Activar/Desactivar Bluetooth/Wi-Fi

Activa y desactiva el Bluetooth y la red Wi-Fi. Utiliza la red Wi-Fi para configurar y escuchar música en casa y cambia a Bluetooth cuando estés fuera.

Asa

Te permite levantarlo y transportarlo fácilmente para que puedas usar el altavoz donde vayas.

Cargar Move

Base de carga

• Solo tienes que colocar Move en la base de carga para recargarlo. No necesitas más cables.

• La base de carga solo se puede utilizar en interior y no se puede mojar.

• En la app Sonos puedes ver la batería que le queda a Move.

Alimentación de CA

100-240 V de CA, ~50/60 Hz y 1,2 A. Salida: 18 V de CC y 2,5 A

Contactos de carga

Asegúrate de que el altavoz está bien apoyado en la base y que toca los contactos de carga.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Aquí tienes una guía:

Trueplay automático

Puedes colocar Sonos Move prácticamente en cualquier sitio. El ajuste Trueplay automático optimiza el sonido allá donde vayas y escuches lo que escuches. El altavoz del micrófono sirve para detectar el entorno, así Trueplay puede hacer ajustes automáticos periódicamente y ofrecerte el mejor sonido posible.

Si no quieres que el micrófono esté activado todo el tiempo, asegúrate de encenderlo siempre que muevas el altavoz. Sonos Move comienza a reajustarse cuando lo levantas y sigue ajustando el sonido unos minutos después de colocarlo en un sitio nuevo.

Nota:Se desactiva el Trueplay automático mientras utilizas Bluetooth.

Activar/desactivar micrófono

El micrófono se utiliza para el control por voz y para el ajuste Trueplay automático. Toca el_rey_microphone00033.jpg para activar o desactivar el micrófono.

Cuando la luz del micrófono está encendida:

Cuando la luz del micrófono está apagada:

Cambiar modos

Configura Move en tu Wi-Fi y después utiliza el botón de modo de la parte posterior de Move para cambiar entre Bluetooth y Wi-Fi. Cuando utilices Bluetooth por primera vez, tendrás que emparejar Move con tu dispositivo móvil. Una vez emparejado, volverá a conectarse de forma automática la próxima vez.

Emparejamiento por Bluetooth

1. Activa el Bluetooth en la configuración de tu dispositivo móvil.

2. Pulsa el botón Modo de la parte posterior de Move para cambiar a Bluetooth.

3. Selecciona Move en la lista de dispositivos disponibles en tu dispositivo móvil. Si no aparece, mantén pulsado el botón Modo y luego selecciona Move de la lista cuando aparezca.

Tu dispositivo móvil se conectará automáticamente a Move la próxima vez.

Tomas de corriente

Accesorios

Los complementos encajan a la perfección con tu Move. Consulta los accesorios en nuestra página web.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Dos amplificadores digitales de clase D.

Tweeter

Un tweeter crea una respuesta de altas frecuencias nítida y precisa.

Altavoz de medios

Un altavoz de medios garantiza una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias además de graves intensos y profundos.

Micrófonos

• Una matriz de micrófonos de largo alcance.

• Una luz LED conectada con cable a los micrófonos de voz que te informa siempre que el micrófono está activo para mantener la privacidad.

Control por voz

Control por voz integrado.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a la red WiFi de su hogar con cualquier enrutador que admita 802.11b / g / n en 2.4GHz o 802.11a / n en 5GHz.

General

Fuente de alimentación

Base de carga: 100-240 V de CA, ~50/60 Hz y 1,2 A. Salida: 18 V de CC y 2,5 A.

Puerto USB: USB tipo C con alimentación PD de 45 W, 20 V y 2,25 A.

Batería

Capacidad: 2420-2500 maH

Repuesto: visita nuestra página web www.sonos.com para obtener más información.

Eliminación: pregunta a la empresa de reciclaje o recogida de residuos de tu ciudad cuál es el modo adecuado de eliminar este artículo.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

240 x 160 x 126 mm (9,44 x 6,29 x 4,96)"

Peso

3,0 kg (6,61 lb) con batería

Temperatura de funcionamiento

De 0 ºC a 45 ºC (de 32 ºF a 113 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -25 ºC a 70 ºC (de -13 ºF a 158 ºF)

Resistente a la humedad

Move tiene un grado de protección IP56 por su nivel de resistencia al agua y al polvo. Solo tienes que impedir que se empape.

Nota:La base de carga incluida con Move es solo para utilizar en interior.

Acabado del producto

Negro con rejilla negra

Contenido del paquete

Sonos Move, base de carga y guía de inicio rápido.

* Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

Información de seguridad importante

Lee estas instrucciones y presta atención a todas las advertencias. Tenlas siempre a mano y asegúrate de que las conocen todas las personas de la casa.

Precaución: Si la batería se cambia de forma incorrecta, existe peligro de explosión. Sustitúyela solo por una igual o equivalente.

1. Lee estas instrucciones.

2. Conserva estas instrucciones.

3. Presta atención a todas las advertencias.

4. Sigue todas las instrucciones.

5. Límpialo con un paño suave y seco. Los productos de limpieza y los disolventes domésticos podrían dañar el acabado de los componentes de Sonos.

6. No bloquees los orificios de ventilación. Instálalo siguiendo las instrucciones del fabricante.

7. No instales el aparato cerca de fuentes de calor, tales como radiadores, rejillas de ventilación, estufas o cualquier otro aparato que produzca calor.

8. No expongas la batería a calor excesivo, como a la luz del sol o el fuego.

9. Protege el cable de alimentación para que nadie lo pise ni lo pellizque, especialmente en los enchufes, en las tomas de corriente y en el punto de salida del aparato.

10. Utiliza solamente accesorios especificados por el fabricante.

11. Desenchufa el aparato durante las tormentas o si no lo vas a utilizar durante un tiempo prolongado.

12. Cualquier tipo de tarea de mantenimiento debe ser realizada por personal de servicio de Sonos cualificado. Debes reparar el aparato si se ha estropeado el cable o enchufe de alimentación, si le ha entrado líquido o algún objeto, si ha estado expuesto a la lluvia o a la humedad, si no funciona bien o si se ha caído.

13. La toma de corriente debe estar a mano para poder desenchufar el equipo.

14. Warning_GS00034.jpgAdvertencia: Move tiene un grado de protección IP56 por su nivel de resistencia al agua. Para reducir el riesgo de incendio o descarga eléctrica, no dejes que el aparato se empape.