Para comenzar

Esto es lo que vas a necesitar:

Nota:Obtén más información sobre los últimos requisitos del sistema Sonos.

¿Eres un nuevo usuario de Sonos?

Descarga la app de la tienda de aplicaciones en tu dispositivo móvil. Abre la app y te explicaremos todos los pasos de la configuración.

Cuando hayas configurado tu sistema Sonos, también podrás controlar la música desde el ordenador. Consigue la aplicación para tu PC o Mac en www.sonos.com/support.

Obtén más información sobre los últimos requisitos del sistema y los formatos de audio compatibles.

Opciones de configuración

Configurar Sonos en la red Wi-Fi doméstica es la mejor opción en la mayoría de las casas.

Si tu red Wi-Fi es lenta, no llega a todas las habitaciones en las que quieres usar Sonos o está muy saturada, puedes conectar un producto Sonos a tu router con un cable Ethernet para crear una red inalámbrica independiente únicamente para tu sistema Sonos.

Nota:Tus productos Sonos y el dispositivo móvil con la app Sonos deben estar en la misma red Wi-Fi.

Puedes cambiar la configuración de inalámbrica a con cable si hay cambios en tu casa. Obtén más información sobre cómo configurar los productos Sonos.

¿Ya tienes Sonos?

Puedes añadir fácilmente un nuevo producto Sonos cuando quieras, solo tienes que conectarlo, abrir la app Sonos en tu dispositivo móvil y pulsar ALL_more_sm00002.jpg > Sistema > Añadir Producto.