Connect

La actualización instantánea para reproducir música en streaming en tu equipo de música o receptor de siempre:

Controles y luces

Subir volumen (+)

Bajar volumen (-)

Pulsa para cambiar el volumen.

Nota:También puedes usar la app.

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Pulsa dos veces para saltar a la siguiente canción (si la fuente de música que estás utilizando lo permite).

• Pulsa tres veces para volver a la canción anterior.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Dos puertos Ethernet

Puedes utilizar un cable Ethernet (incluido) para conectarte a un router, a un ordenador o a otro dispositivo de red, como un dispositivo de almacenamiento conectado a una red (NAS).

Indicadores LED:

Verde intermitente (actividad de red)

Amarillo (conexión de enlace)

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Entrada de audio analógica

Utiliza un cable de audio RCA estándar (incluido) para conectar las salidas de audio de un componente de audio independiente, como un tocadiscos preamplificado, a las entradas de audio analógicas de Sonos Connect.

Salida de audio analógica

Utiliza un cable de audio RCA estándar (incluido) para conectar las salidas de audio analógicas del producto Sonos a las entradas de audio de un componente de audio independiente, como un amplificador o el receptor de cine en casa.

Salida de audio digital TOSLINK

Utiliza un cable de audio óptico TOSLINK para conectar las salidas de audio digital TOSLINK de Sonos Connect a las entradas de audio de un componente de audio independiente, como un amplificador o tu receptor de cine en casa.

Salida de audio digital coaxial

Utiliza un cable coaxial digital para conectar la salida de audio digital coaxial del producto Sonos a las entradas de audio de un componente de audio independiente, como un amplificador o tu receptor de cine en casa.

Conectar los cables

Conectar el cable de alimentación

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Sonos Connect.

Si se conecta a altavoces con alimentación

Puede que necesites un cable de audio con adaptador en Y (un miniconector estéreo de 1/8" a dos conectores macho RCA) para conectar los altavoces a las salidas de audio del producto de Sonos. Si los altavoces tienen un conector macho estéreo de 1/8", debes conectar un acoplador de hembra a hembra entre el conector del altavoz y el cable de audio con adaptador en Y.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.

Si lo conectas a un amplificador o al sistema de cine en casa

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.

Si se conecta a un ordenador

Necesitas un cable de audio con miniconector estéreo a adaptador RCA en Y (un miniconector estéreo
de 1/8" a dos conectores macho RCA) para conectar la salida de audio analógica del producto Sonos a la entrada de audio del ordenador.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.

Entrada de línea

Conecta una fuente externa, como un preamplificador phono (puede que tu tocadiscos tenga un preamplificador integrado) o cualquier otro dispositivo de audio. Más información.

Salida de línea

Controlar el volumen desde un AVR o un amplificador (nivel de salida de línea fijo)

Ajusta el nivel de salida de línea de Connect en Fijo si quieres controlar el volumen de forma exclusiva desde tu AVR o tu amplificador. No podrás usar la app Sonos para ajustar el volumen ni la ecualización.

Ve a ajustes y selecciona Fijo en el Nivel de línea de salida.

Controlar el volumen desde Sonos (nivel de salida de línea variable)

Cuando el nivel de salida de línea de Connect esté ajustado en Variable, puedes usar la app Sonos para cambiar el volumen.

1. Ajusta el volumen de tu AVR o del amplificador al volumen habitual.

2. Asegúrate de que el nivel de salida de línea está definido en Variable. Si no es así, tendrás que cambiarlo:

3. Utiliza la app Sonos para ajustar el volumen y poder escuchar música en tu sistema Sonos. Puede que tengas que ponerlo bastante alto.

4. Puedes volver a ajustar el volumen en tu AVR o en el amplificador para que esté dentro del volumen habitual.

Usar Sonos para controlar el volumen del cine en casa o el amplificador

Cuando el nivel de salida de Connect está ajustado en Transferencia, Connect mantiene un volumen fijo y envía peticiones de volumen a tu amplificador. Puedes controlar el volumen con la app Sonos, un mando a distancia universal o tu voz si tienes un asistente de voz.

Nota:Asegúrate de que tu amplificador admite la Transferencia. Si ajustas el nivel de salida de línea en Transferencia y tu amplificador no lo admite, no podrás controlar el volumen.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Calidad de sonido

THD+N <0,009 %, 20 Hz-20 kHz

Entrada de línea

Analógica (RCA) con detección automática

Salida de línea

Analógica (RCA), digital (óptica y coaxial)

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Dos puertos Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V y 50-60 Hz y 0,3 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

74 x 136 x 140 mm (2,91 x 5,35 x 5,51")

Peso

0,69 kg (1,5 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0º a 40 ºC (de 32º a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -20 ºC a 70 ºC (de -4 ºF a 158 ºF)

Acabado del producto

Material de policarbonato de alta calidad en gris claro

Contenido del paquete

Sonos Connect, cable de alimentación, cable Ethernet, cable de audio estéreo RCA, miniconector estéreo (macho) a cable de audio RCA en Y (macho) y guía de inicio rápido.