Connect:Amp

La actualización para reproducir música en streaming con tus altavoces de interior o exterior favoritos:

Controles y luces

Subir volumen (+)

Bajar volumen (-)

Pulsa para cambiar el volumen.

Nota:También puedes usar la app.

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Pulsa dos veces para saltar a la siguiente canción (si la fuente de música que estás utilizando lo permite).

• Pulsa tres veces para volver a la canción anterior.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Dos puertos Ethernet

Puedes utilizar un cable Ethernet (incluido) para conectarte a un router, a un ordenador o a otro dispositivo de red, como un dispositivo de almacenamiento conectado a una red (NAS).

Indicadores LED:

• Verde (conexión de enlace)

• Amarillo intermitente (actividad de red)

Terminales del altavoz derecho

Utiliza un cable de altavoz de alta calidad para conectar el altavoz derecho a Connect:Amp.

Terminales del altavoz izquierdo

Utiliza un cable de altavoz de alta calidad para conectar el altavoz izquierdo a Connect:Amp.

Selección de voltaje

100 – 120 V~ / 220 – 240 V~ 50 – 60 Hz

Selecciona el ajuste de voltaje correspondiente a tu país.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado para conectarlo a una toma de corriente (si usas un cable de alimentación de otra marca, se anulará la garantía).

Entrada de audio analógica

Utiliza un cable de audio RCA estándar para conectar las entradas de audio analógicas de Connect:Amp a las salidas de audio de un componente de audio independiente, como un tocadiscos.

Salida de subwoofer

Nota:Si desconectas el subwoofer, asegúrate de desconectar también el cable del subwoofer de la salida de Connect:Amp.

Puedes conectar un subwoofer con alimentación a esta salida mediante un cable RCA estándar. El sistema detecta cuando el cable está conectado a la salida del subwoofer y ajusta la frecuencia de cruce automáticamente.

Conectar los cables

Conectar los altavoces que tú quieras

La corriente eléctrica de los altavoces debe ser al menos de 55 W en los altavoces de 8 ohmios y 100 W en los de 4 ohmios. No conectes altavoces con una capacidad inferior a 4 ohmios.

1. Utiliza el dedo pulgar u otro dedo para empujar hacia dentro con firmeza el borne de conexión del resorte del altavoz y dejar al descubierto el orificio de conexión.

2. Inserta el extremo decapado del cable del altavoz en el orificio y luego suéltalo. La porción decapada debe quedar ajustada con firmeza en el borne de conexión.

3. Nota:Conecta los terminales rojo (+) y negro (-) de cada altavoz a los terminales correspondientes de Connect:Amp. Si las polaridades no coinciden, el sonido central podría ser débil y se podría distorsionar la dirección del sonido.

4. Repite estos pasos para instalar los demás cables del altavoz.

Si los altavoces tienen conectores banana, puedes conectar directamente las tomas en dichos conectores en la parte posterior de Connect:Amp.

Conectar el cable de alimentación

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Connect:Amp.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.

Entrada de línea

Conecta una fuente externa, como un preamplificador phono (puede que tu tocadiscos tenga un preamplificador integrado) o cualquier otro dispositivo de audio. Más información.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Clase D

Capacidad de salida

110 W RMS (2x55 W de alimentación promedio continua a 8 ohmios, THD+N<0,02 %)*

Conexiones de los altavoces

Bornes de resorte (en Norteamérica, Connect:Amp tiene tanto bornes de resorte como conectores banana).

Conexiones de entrada de línea

Tipo RCA con detección automática

Salida de subwoofer

Tipo RCA con detección automática de cruce de 80 Hz

Cine en casa

Combínalo con un altavoz de cine en casa Sonos para disfrutar de un auténtico sonido envolvente. Tienes que usar cables Ethernet para conectar ambos productos a tu router cuando utilices Connect:Amp para lograr un sonido envolvente.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Dos puertos Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

100–120 V~ / 220–240 V~ 50–60 y Hz 2 A

Dimensiones (al. x an. x pr.)

89 x 185 x 207 mm (3,50 x 7,28 x 8,15")

Peso

2,3 kg (5,1 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0º a 40 ºC (de 32º a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -20 ºC a 70 ºC (de -4 ºF a 158 ºF)

Acabado del producto

Caja de aluminio extruido anodizado con maquinaria de precisión. La carcasa de aluminio también facilita el enfriamiento pasivo.

Contenido del paquete

Connect:Amp, cable de alimentación, cable Ethernet y guía de inicio rápido.