Boost

Para aquellos casos en que la red Wi-Fi no es muy fiable para reproducir música.

Cuándo utilizar Boost

Controles y luces

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Luz de estado

Indica el estado. Para obtener más información, visita https://faq.sonos.com/led.

Panel de conectores

Dos puertos Ethernet

Utiliza un cable Ethernet si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Asegúrate de utilizar un adaptador de corriente adecuado para tu país.

Seleccionar una ubicación

Si has comprado un Boost para reemplazar un producto de Sonos que está conectado a tu router, añade primero el Boost a tu sistema Sonos, después conéctalo a tu router y mueve el que estaba enchufado originalmente.

Si has comprado un Boost para ampliar el alcance de tu sistema Sonos, coloca Boost entre el altavoz Sonos que queda fuera del alcance y el resto del sistema Sonos.

Montaje en pared

1. Elige una ubicación que esté cerca de una toma eléctrica (el cable de alimentación mide 1,8 m), lejos de fuentes de humedad, cables ocultos, conductos de gas, etc.

2. Introduce un tornillo de cabeza redonda n.º 6 estándar americano (o un tornillo de cabeza redonda M3,5) en la pared y deja un hueco entre la pared y la cabeza del tornillo (aproximadamente 3,3 mm).

3. Nota:También puedes usar un tornillo de cabeza plana.

4. Coloca Boost en la pared y deslízalo hacia abajo, dejando que la cabeza del tornillo se deslice detrás del extremo más pequeño de la ranura de la cerradura de la parte trasera de Boost.

Especificaciones

Función

Descripción

Conexión Ethernet

Conmutador de dos puertos, 10/100 Mbps, MDI/MDIX automático

Puente de red

El conmutador de dos puertos permite conectarse a tu red o a otros altavoces Sonos. Amplía el alcance de SonosNet: utiliza un Boost para ampliar la señal de SonosNet en zonas donde no llegue el resto del sistema Sonos.

Conectividad inalámbrica

Funciona en SonosNet™, una red inalámbrica de malla, entre pares, con cifrado AES y segura dedicada exclusivamente a Sonos para reducir la interferencia de Wi-Fi.

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V ~ 50-60 Hz y 0,3 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

33 x 115 x 115 mm (1,3 x 4,5 x 4,5")

Peso

0,191 kg (0,42 lb)

Tornillo de montaje recomendado

Tornillo de cabeza redonda n.º 6 estándar americano; tornillo de cabeza redonda M3.5

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F)

Finalizar

Material de policarbonato de alta calidad en blanco

Contenido del paquete

Sonos Boost, cable de alimentación, cable Ethernet y guía de inicio rápido.