Sub

Sonos Sub lleva el sonido a otro nivel.

Nota:Sonos Sub está diseñado para usarse con la mayoría de los altavoces Sonos, excepto Sonos Connect, Port y Move. No olvides que debes configurar al menos un altavoz antes de añadir tu Sub.

Controles y luces

Botón de conexión

Púlsalo para conectarte durante la configuración.

Luz de estado

Indica el estado. Más información

Si la luz te molesta, la puedes apagar desde los ajustes de la habitación.

Panel de conectores

Puerto Ethernet

Utiliza un cable Ethernet para conectar Sub a la red de tu casa.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Usa solo el cable de alimentación proporcionado para conectarlo a una toma de corriente, si usas un cable de otra marca, se anulará la garantía. Asegúrate de utilizar un adaptador de corriente adecuado para tu país. Conecta el cable de alimentación a tu Sub hasta que quede nivelado con la superficie

.

Seleccionar una ubicación

Elige una ubicación. Sub está diseñado para ofrecer un sonido increíble en cualquier parte.

Nota:Sub contiene imanes potentes. No lo coloques cerca de equipos sensibles a campos magnéticos.

Colocar las patas (opcional)

Si vas a colocar Sub en horizontal sobre el suelo, puedes ponerle las patas de fieltro permanentes (se venden por separado) para proteger el suelo. Si vas a colocar Sub sobre una alfombra o vas a usarlo en vertical, no necesitas poner las patas de fieltro.

Nota:las patas de fieltro no se pueden quitar. Tienen un potente adhesivo que las mantiene pegadas a Sub para siempre.

1. Pon Sub con el logotipo hacia abajo. Ten cuidado de pegar las patas de fieltro al lateral que no tiene el logotipo de Sonos.

2. Coloca la guía adjunta sobre una esquina del dispositivo y dobla las solapas sobre el borde.

3. Despega la parte posterior de una de las patas.

4. Presiona la cara adhesiva de la pata contra el dispositivo dentro de la zona circular de la guía.

5. Coloca las otras tres patas de fieltro del mismo modo.

Conectar los cables

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Sub. Asegúrate de introducir bien el cable hasta que quede nivelado con la superficie de Sub.

Si no tienes instalada la app, descárgala en la App Store. La necesitarás para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar. No olvides que debes configurar al menos un altavoz antes de añadir tu Sub.

Nota:después de haber conectado Sub a un altavoz Sonos, ya no se muestra por separado en Sistema. Cualquier cambio que hagas en ese altavoz Sonos (cambiar volumen, silenciar, seleccionar música) también afecta a Sub.

Ajustes de Sub

Los ajustes de Sub se configuran durante el proceso de configuración inicial, pero puedes cambiarlos en cualquier momento.

1. Ve a los ajustes de sonido de la habitación que está asociada a Sub.

2. Aparece como Habitación (+Sub) en la lista de habitaciones.

3. Pulsa Sonido de Sub.

4. Elige una de las siguientes opciones:

Es posible que quieras seleccionar otra frecuenta de cruce en los siguientes casos:

Emparejar Sub con un altavoz diferente

Puedes conectar Sub fácilmente con otro altavoz Sonos (excepto con Sonos Connect).

Si vas a mover Sub a otra habitación, espera a que la luz de estado deje de parpadear después de enchufarlo de nuevo.

1. Ve a los ajustes de sonido de la habitación que está asociada a Sub.

2. Aparece como Habitación (+Sub) en la lista de habitaciones.

3. Elimina Sub.

4. Puedes emparejar Sub con otro producto Sonos o decidir no usar Sub en este momento. Aparecerá en Sistema. como Sub (sin usar) hasta que lo conectes con otro altavoz Sonos.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Dos amplificadores digitales de clase D.

Altavoces

Los dos altavoces de cancelación de fuerza colocados uno frente al otro ofrecen un sonido más profundo sin zumbidos ni vibraciones.

Puertos acústicos dobles

Ajustados para mejorar el rendimiento de Sub.

Respuesta de frecuencia

Reproduce hasta 25 Hz.

Todo el sonido digital

Todos los ajustes de los filtros, la ecualización activa y la sincronización de tiempo se hacen de forma digital a través de un sistema puntero de circuitos con procesamiento de señal digital (DSP, por sus siglas en inglés) para no perder energía ni calidad de sonido.

Ecualización automática

El sistema adapta automáticamente los ajustes de audio en todos los componentes que están conectados.

Conexión en red*

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi no es estable.

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

Las configuraciones de solo red 802.11n no están admitidas. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal con cambio automático de 100-240 V de CA, 50-60 Hz y 2 A.

Dimensiones (al. × an. × pr.)

389 × 158 × 402 mm (15,3 × 6,2 × 15,8")

Peso

16 kg (36,3 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F)

Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 70 °C (de -4 °F a 158 °F)

Varias posiciones

De pie en vertical o tumbado en horizontal.

Patas de goma y fieltro

Patas de goma integradas; patas de fieltro opcionales.

Dispositivos compatibles

Sub funciona con todos los productos Sonos excepto Sonos Connect no amplificado.

Contenido del paquete

Sonos Sub, cable de alimentación y guía de inicio rápido.

* Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

Información importante sobre seguridad

1. Lee estas instrucciones.

2. Conserva estas instrucciones.

3. Presta atención a todas las advertencias.

4. Sigue todas las instrucciones.

5. No utilices este aparato cerca del agua.

6. Límpialo con un paño suave y seco. Los productos de limpieza y los disolventes domésticos podrían dañar el acabado de los componentes Sonos.

7. No bloquees los orificios de ventilación. Instálalo siguiendo las instrucciones del fabricante.

8. No instales el aparato cerca de fuentes de calor, tales como radiadores, rejillas de ventilación, estufas o cualquier otro aparato que produzca calor.

9. Protege el cable de alimentación para que nadie lo pise ni lo pellizque, especialmente en los enchufes, en las tomas de corriente y en el punto de salida del aparato.

10. Utiliza solo accesorios especificados por el fabricante.

11. Desenchufa el aparato durante las tormentas o si no lo vas a utilizar durante un tiempo prolongado.

12. Cualquier tipo de tarea de mantenimiento debe ser realizada por personal de servicio de Sonos cualificado. Debes reparar el aparato si se ha estropeado el cable o enchufe de alimentación, si le ha entrado líquido o algún objeto, si ha estado expuesto a la lluvia o a la humedad, si no funciona bien o si se ha caído.

13. La toma de corriente debe estar a mano para poder desenchufar el equipo.

14. Warning_GS.jpgAdvertencia: para reducir el riesgo de incendio o descarga eléctrica, no expongas el aparato a la lluvia ni a la humedad.

15. No expongas el aparato a goteos ni salpicaduras y no coloques jarrones u otros objetos que contengan líquidos encima del aparato.