Sonos S2 app

Descarga la app en tu móvil. La necesitarás para configurar y controlar tu sistema Sonos. Si actualizas desde la app Sonos S1, puedes eliminar S1 del dispositivo una vez hayas terminado.

Nota:Los productos que salieron al mercado después de mayo de 2020 solo son compatibles con S2. Si tienes productos antiguos y nuevos, puedes desconectar los antiguos o renovarlos. También puedes crear dos sistemas independientes, uno con los productos compatibles con S2 y otro con los productos incompatibles que funcionen con S1. Más información.

Cosas que puedes hacer:

Controles de la app móvil

Nota:Puedes saltar contenido pulsando S2-reset.png o S2-FF.png (disponible solo con algunos servicios).

Pulsa un icono para buscar y reproducir música.

Mi Sonos

Un lugar donde puedes guardar y reproducir tu música y colecciones favoritas para que siempre sepas dónde encontrar la música que te gusta.

Buscar

Busca en los servicios de música, en tu biblioteca de música y en la música de tu dispositivo móvil. Cuando encuentres música que te guste, puedes reproducirla en cualquier habitación.

Sistema

Comprueba lo que está sonando en tus habitaciones. Agrupa habitaciones para reproducir la misma música en habitaciones diferentes o en todas partes.

Buscar

Busca en tus fuentes de música.

Ajustes

Para añadir música y servicios de voz o configurar alarmas, entra en Consejos de Sonos y Ajustes del sistema.

Controles de cola

Cuando pongas una canción, se añadirá automáticamente a tu cola de música. Puedes controlar de qué forma se reproduce la música en la cola.

Cuando añadas canciones a la cola mientras exploras, puedes seleccionar:

Obtén más información sobre el uso de la cola.

Controles en Mac o PC

Reproducir/Pausar

Activar/desactivar entre reproducir y pausar.

Los altavoces Sonos están diseñados para estar siempre encendidos. Consumen el mínimo de corriente cuando no se reproduce audio.

Siguiente/Avanzar rápidamente

Salta a la siguiente canción.

Mantén pulsado para avanzar rápidamente en la canción actual.

Anterior/Retroceder

Salta al principio de la canción actual; haz clic dos veces para reproducir la canción anterior.

Mantén pulsado para retroceder rápidamente en la canción actual.

Saltar hacia adelante

Saltar hacia adelante unos segundos (disponible solo con algunos servicios).

Saltar hacia atrás

Saltar hacia atrás unos segundos (disponible solo con algunos servicios).

Repetir

Repite canciones de la cola.

El indicador se ilumina cuando el control está activado.

Aleatorio

Cambia el orden de las canciones de la cola.

Desactívalo para devolver las canciones a su orden de reproducción original. Si lo activas de nuevo, la combinación será distinta.

El indicador se ilumina cuando el control está activado.

Fundido

Funde la canción actual con la siguiente canción para crear una transición fluida entre canciones.

El indicador se ilumina cuando el control está activado.