Todas las personas de una misma casa pueden escuchar algo diferente o puedes agrupar todos los productos Sonos para que reproduzcan la misma música. Si tienes un altavoz de cine en casa, también puedes enviar el sonido de la tele a otras habitaciones.

Pulsa H_Rooms.jpg en un dispositivo móvil para ver para ver qué está sonando en cada habitación. Para cambiar lo que se está reproduciendo, pulsa en una habitación y selecciona un contenido diferente desde Navegar, Buscar o Mi Sonos.

Pulsa H_group.png para reproducir la misma música en más de una habitación.

Si estás cerca de un altavoz, mantén pulsado el botón ALL_play_pause.jpg para añadir fácilmente la música de otra habitación. Si suena contenido diferente en distintas habitaciones, solo tienes que mantener pulsado ALL_play_pause00160.jpg hasta que oigas el sonido deseado.

Ajustes de habitaciones

Puedes personalizar los productos Sonos de tu entorno.

Trueplay

Trueplay analiza el entorno de una habitación y luego ajusta cada woofer y tweeter para ofrecerte el mejor sonido en esa habitación. Más información

Ajustes de ecualización

Los productos Sonos vienen con los ajustes de ecualización preconfigurados. Puedes modificar los ajustes de sonido (graves, agudos, equilibrio o volumen) según tus preferencias personales. Más información

Nombre de la habitación

Si trasladas el altavoz a otra habitación, puedes cambiarle el nombre en los ajustes de la habitaciones.

Luz de estado

Todos los productos tienen una luz de estado. Si la luz te molesta, la puedes apagar desde los ajustes de las habitaciones. Si alguna vez parpadea en naranja, obtén más información aquí sobre los estados de la luz LED.

Controles táctiles de los altavoces

Puedes desactivar los botones de control táctil de tu altavoz. Puede que desees hacerlo para evitar que un niño o una mascota ajusten accidentalmente la reproducción o el volumen. Más información

Definir el volumen máximo

Puedes definir un volumen máximo en cada habitación. Más información

Desactivar el Wi-Fi

Puedes desactivar la opción Wi-Fi de tu altavoz cuando lo conectes a la red a través de un cable Ethernet. Esto reduce el consumo de energía y puede mejorar la conectividad con algunos altavoces con cable.

En el caso de productos como Amp, Connect y Connect:Amp, desactivar la opción Wi-Fi puede permitirles reducir la temperatura interior si están colocados en una estantería o apilados. Más información

Entrada de línea

Puedes conectar un dispositivo de audio como tocadiscos, equipo de música o reproductor de MP3 a un Play:5, Connect o Connect:Amp y reproducir el sonido en streaming en Sonos. Más información

Pares estéreo

Combina dos altavoces Sonos en la misma habitación para disfrutar de una experiencia estéreo más amplia. Un altavoz sirve de canal izquierdo y el otro de canal derecho.

Nota:Los altavoces Sonos del par estéreo tienen que ser del mismo tipo.

Obtén más información sobre altavoces de sonido envolvente.