Playbar

Barra de sonido para cine en casa y altavoz para reproducir música en streaming todo en uno:

Nota:La tela de la rejilla no se puede quitar. La manipulación de la tela puede dañar Playbar.

Controles y luces

Subir volumen (+)

Bajar volumen (-)

Pulsa para cambiar el volumen.

Nota:También puedes usar la app y el mando a distancia.

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Pulsa dos veces para saltar a la siguiente canción (si la fuente de música que estás utilizando lo permite).

• Pulsa tres veces para volver a la canción anterior.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Más información

Si la luz te molesta, la puedes apagar desde los ajustes de las habitaciones.

Luz del sensor de infrarrojos

El sensor de infrarrojos recibe las señales enviadas por el mando a distancia.

Cuando Playbar recibe una orden para cambiar el volumen o silenciar, la luz de infrarrojos se ilumina momentáneamente.Puedes modificar los ajustes de la habitación para que nunca se muestre la luz.

Panel de conectores

Dos puertos Ethernet

Utiliza el cable Ethernet incluido si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de audio digital (óptica)

Usa un cable óptico de audio para conectar Playbar a tu tele.

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en el altavoz.

Repetidor de infrarrojos

Permite que las órdenes del mando a distancia lleguen a la tele cuando Playbar está colocado delante de la tele.

Esta función está activada por defecto, pero se puede desactivar en los ajustes de la habitación.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar Playbar en una pared encima o debajo de la tele o ponerlo sobre un aparador.

Colocado en un aparador

Soporte de pared

Para colocar Playbar en la pared, consulta Soporte de pared.

Conectar los cables

Antes de empezar

1. Desconecta el cine en casa o el equipo de sonido envolvente de tu tele.

2. Conecta cualquier dispositivo externo, como un decodificador de cable o reproductor de DVD, directamente a la tele.

Conectar la barra de sonido a la tele

1. Quita la tapa protectora de cada extremo del cable de audio óptico.

2. Conecta el cable de sonido óptico de la SALIDA de sonido digital (óptica) de la tele a la ENTRADA de audio digital (óptica) de Playbar. No retuerzas ni dobles el cable.

Nota:El puerto de ENTRADA de audio digital de Playbar y el cable óptico tienen forma de D; asegúrate de que el conector está bien alineado en el puerto.

Conectar el cable de alimentación

Conecta el cable de alimentación y enchúfalo a Playbar. Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede a ras de la superficie.

Si no tienes instalada la app, descárgala de la tienda de aplicaciones. Debes usarla para configurar y controlar tu sistema Sonos. Consulta Para comenzar.