Play:5

El altavoz doméstico de mayor tamaño con el mejor sonido:

Nota:La rejilla delantera no es extraíble. Manipular la rejilla puede provocar daños en el Play:5.

Controles y luces

Control del volumen

Mantén pulsado para cambiar el volumen rápidamente.

• Subir volumen (derecha)

• Bajar volumen (izquierda)

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Mantén pulsado para añadir la música que suena en otra habitación.

Canción anterior/siguiente

• Desliza un dedo hacia la derecha sobre los controles táctiles para saltar a la siguiente canción.

• Desliza un dedo hacia la izquierda para ir a la canción anterior.

Nota:No puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Más información

Si la luz te molesta, la puedes apagar desde los ajustes de las habitaciones.

Nota:Si no quieres que otras personas (tus hijos, por ejemplo) controlen la reproducción o cambien el volumen con los controles táctiles del altavoz, puedes desactivarlos en los ajustes de la habitación.

Panel de conectores

Botón de conexión

Pulsa para conectar durante la configuración.

Puerto Ethernet

Utiliza el cable Ethernet incluido si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

Utiliza solamente el cable de alimentación proporcionado (si usas un cable de alimentación de otra marca se anulará la garantía).

Nota:Inserta el cable de alimentación firmemente hasta que quede encajado en la parte inferior del altavoz.

Entrada de audio estéreo (3,5 mm-1/8")

Úsalo para conectar reproductores de música externos.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Aquí tienes algunas pautas para disfrutar de un rendimiento máximo:

Soportes para altavoces

Los kits y soportes de pared encajan a la perfección con los productos Sonos. Explora los accesorios en nuestra página web. Sigue las instrucciones del kit.

Entrada de línea

Conecta una fuente externa, como un preamplificador phono (puede que tu tocadiscos tenga un preamplificador integrado) o cualquier otro dispositivo de audio. Más información.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Seis amplificadores digitales de clase D perfectamente ajustados para adaptarse a los seis altavoces dedicados y a la arquitectura acústica.

Tweeter

Tres tweeters crean una respuesta de altas frecuencias muy nítida y clara.

Altavoz de medios

Tres woofers de gran alcance garantizan una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias, además de graves intensos y profundos, sin distorsión alguna incluso a volúmenes altos.

Conjunto de altavoces progresivo (tres diafragmas en la parte superior y tres en la parte inferior)

Crea un espacio acústico estéreo que dirija el sonido a la izquierda, a la derecha y al centro.

Par estéreo

Convierte dos altavoces en altavoces de canal izquierdo y derecho independientes para crear un sonido más amplio y profundo.

Cine en casa

Añade dos altavoces como altavoces traseros para disfrutar del auténtico sonido envolvente.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi doméstica con cualquier router 802.11 b/g/n.

No es compatible con configuraciones de solo red 802.11n. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11 b/g/n o conectar un producto Sonos a tu router.

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V ~ 50-60 Hz y 2,3 A.

Entrada de línea de audio

Conexión de entrada de línea de audio de 3,5 mm con detección automática.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

364 x 203 x 154 mm (14,33 x 8,03 x 6,06")

Peso

6,36 kg (14 lb)

Montaje enroscado

Ninguno

Temperatura de funcionamiento

0 ºC a 40 ºC (32 ºF a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

-20 ºC a 70 ºC (-4 ºF a 158 ºF)

Resistente a la humedad

Diseñado para resistir mucha humedad, como por ejemplo dentro del baño mientras te duchas. (No es impermeable ni resistente al agua).

Acabado del producto

Exterior en blanco mate o negro mate, rejilla color grafito

Contenido del paquete

Play:5, cable de alimentación, cable Ethernet y guía de inicio rápido.

* Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

Información importante sobre seguridad

1.Lee estas instrucciones.

2.Conserva estas instrucciones.

3.Presta atención a todas las advertencias.

4.Sigue todas las instrucciones.

5.No utilices este aparato cerca del agua.

6.Límpialo con un paño suave y seco. Los productos de limpieza y los disolventes domésticos podrían dañar el acabado de los componentes de Sonos.

7.No bloquees los orificios de ventilación. Instálalo siguiendo las instrucciones del fabricante.

8.No instales el aparato cerca de fuentes de calor, tales como radiadores, rejillas de ventilación, estufas o cualquier otro aparato que produzca calor.

9.Protege el cable de alimentación para que nadie lo pise ni lo pellizque, especialmente en los enchufes, en las tomas de corriente y en el punto de salida del aparato.

10.Utiliza solamente accesorios especificados por el fabricante.

11.Desenchufa el aparato durante las tormentas o si no lo vas a utilizar durante un tiempo prolongado.

12.Cualquier tipo de tarea de mantenimiento debe ser realizada por personal de servicio de Sonos cualificado. Debes reparar el aparato si se ha estropeado el cable o enchufe de alimentación, si le ha entrado líquido o algún objeto, si ha estado expuesto a la lluvia o a la humedad, si no funciona bien o si se ha caído.