Five

El altavoz potente con un sonido de calidad.

Nota:la rejilla delantera no es extraíble, así que no la manipules para no provocar daños en Five.

Controles y luces

Control del volumen

Mantén el botón pulsado para cambiar el volumen rápidamente:

• Subir volumen (derecha)

• Bajar volumen (izquierda)

Reproducir/Pausar

• Pulsa una vez para reproducir o pausar la música.

• Mantén el botón pulsado para añadir la música que esté sonando en otra habitación.

Canción anterior/siguiente

• Desliza el dedo hacia la derecha en los controles táctiles para pasar a la canción siguiente.

• Desliza el dedo hacia la izquierda para repetir la canción anterior.

Nota:no puedes saltar adelante ni atrás cuando estés escuchando una emisora de radio.

Luz de estado

Indica el estado. Más información

Si la luz te molesta, la puedes apagar desde los ajustes de la habitación.

Nota:si no quieres que tus hijos u otras personas controlen la música o cambien el volumen con los controles táctiles del altavoz, puedes desactivarlos en los ajustes de la habitación.

Panel de conectores

Botón de conexión

Púlsalo para conectarte durante la configuración.

Puerto Ethernet

Utiliza un cable Ethernet si quieres conectarte a un router, ordenador o dispositivo de almacenamiento conectado a la red (NAS) (opcional).

Entrada de alimentación de CA (red eléctrica)

usa solo el cable de alimentación proporcionado, si usas un cable de otra marca se anulará la garantía.

Nota:inserta el cable de alimentación hasta que quede encajado en la parte inferior del altavoz.

Entrada de audio estéreo (3,5 mm o 1/8")

Úsala para conectar reproductores de música externos.

Seleccionar una ubicación

Puedes colocar tu altavoz prácticamente en cualquier sitio. Aquí tienes algunas pautas para disfrutarlo al máximo:

Soportes para altavoces

Los kits y soportes de pared encajan a la perfección con los productos Sonos. Explora los accesorios en nuestra página web. Sigue las instrucciones del kit.

Entrada de línea

Conecta una fuente externa, como un preamplificador phono (puede que tu tocadiscos tenga un preamplificador integrado) o cualquier otro dispositivo de audio. Más información.

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Los seis amplificadores digitales de clase D están perfectamente ajustados para adaptarse a los seis altavoces dedicados y a la estructura acústica.

Tweeter

Los tres tweeters crean la respuesta en alta frecuencia más nítida y clara posible.

Altavoz de medios

Los tres woofers garantizan una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias y unos graves profundos y no distorsionados incluso a un volumen alto.

Conjunto de altavoces progresivo (tres altavoces en la parte superior y tres en la parte inferior)

Crea un espacio acústico estéreo que dirige el sonido a la izquierda, a la derecha y al centro.

Par estéreo

Convierte dos altavoces en altavoces de canal izquierdo y derecho independientes para crear un sonido más amplio y profundo.

Cine en casa

Añade dos altavoces como altavoces traseros para disfrutar del auténtico sonido envolvente.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Se conecta a tu red Wi-Fi con cualquier router 802.11b/g.

Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11b/g o conectar un producto Sonos a tu router.

Bluetooth de baja energía (BLE)

Se conecta temporalmente a tu dispositivo móvil la primera vez que se configura.

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi no es estable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal con cambio automático de 100-240 V de CA, 50-60 Hz y 2,3 A.

Entrada de línea de audio

Conexión de entrada de línea de audio de 3,5 mm con detección automática.

Dimensiones (al. × an. × pr.)

364 × 203 × 154 mm (14,33 × 8,03 × 6,06")

Peso

6,36 kg (14 lb)

Montaje enroscado

Ninguno

Temperatura de funcionamiento

De 0 ºC a 40 ºC (de 32 ºF a 104 ºF)

Temperatura de almacenamiento

De -20 ºC a 70 ºC (de -4 ºF a 158 ºF)

Resistente a la humedad

Está diseñado para resistir mucha humedad, por ejemplo dentro del baño mientras te duchas. (No es impermeable ni resistente al agua).

Acabado del producto

Exterior en blanco mate o negro mate y rejilla color grafito

Contenido del paquete

Five, cable de alimentación y guía de inicio rápido.

* Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

Información importante sobre seguridad

1. Lee estas instrucciones.

2. Conserva estas instrucciones.

3. Presta atención a todas las advertencias.

4. Sigue todas las instrucciones.

5. No utilices este aparato cerca del agua.

6. Límpialo con un paño suave y seco. Los productos de limpieza y los disolventes domésticos podrían dañar el acabado de los componentes Sonos.

7. No bloquees los orificios de ventilación. Instálalo siguiendo las instrucciones del fabricante.

8. No instales el dispositivo cerca de fuentes de calor, tales como radiadores, rejillas de ventilación, estufas o cualquier otro aparato que produzca calor.

9. Protege el cable de alimentación para que nadie lo pise ni lo pellizque, especialmente en los enchufes, en las tomas de corriente y en el punto de salida del aparato.

10. Utiliza solamente accesorios especificados por el fabricante.

11. Desenchufa el aparato durante las tormentas o si no lo vas a utilizar durante un tiempo prolongado.

12. Cualquier tipo de tarea de mantenimiento debe ser realizada por personal de servicio de Sonos cualificado. Debes reparar el aparato si se ha estropeado el cable o enchufe de alimentación, si le ha entrado líquido o algún objeto, si ha estado expuesto a la lluvia o a la humedad, si no funciona bien o si se ha caído.

13. La toma de corriente debe estar a mano para poder desenchufar el equipo.

14. Warning_GS.jpgAdvertencia: para reducir el riesgo de incendio o descarga eléctrica, no expongas el aparato a la lluvia ni a la humedad.

15. No expongas el aparato a goteos ni salpicaduras y no coloques jarrones u otros objetos que contengan líquidos encima del aparato.