Montaje en la pared

1. Pega la plantilla de cartón en la pared por encima o por debajo de tu tele. Utiliza un nivel.
    Mantén al menos 2,5 cm de espacio libre encima de Beam para poder llegar a los controles táctiles.
    (No instales Beam en posición vertical).

2. Marca el centro de los orificios de montaje y quita la plantilla.

3. ELRey_wall_mount_Step2.jpg

4. Utiliza una broca de 5/16" para perforar los orificios guía (consulta Información para el montaje en pared).

5. wall_mount_Step3.jpg

6. Inserta y fija los tacos (no uses los tacos si perforas en madera).

7. ELRey_wall_mount_Step4.jpg

8. Coloca el soporte sobre la pared y aprieta un poco los tornillos de la pared para sujetar el soporte. Comprueba que está bien nivelado y aprieta los tornillos.

9. ELRey_wall_mount_Step5.jpg

10. Conecta el cable de alimentación y el cable HDMI a la parte posterior de Beam.

11. ELRey_wall_mount_Step6.jpg

12. Coloca Beam en el soporte.

13. ELRey_wall_mount_Step7.jpg

14. Inserta y aprieta Beam en el soporte utilizando los tornillos de montaje.

Información para el montaje en pared

Material de la pared

Taladro

Anclajes de pared

Tornillos

Listones de madera

Broca de 3 mm (1/8")

No

Cartón yeso (sin listones)

Broca de 8 mm (5/16")

Tableros duros o dobles

Broca de 8 mm (5/16")

Escayola

Broca de 8 mm (5/16")

No, se necesita un anclaje de mariposa

Cemento o ladrillo

Broca de 8 mm (5/16")

Especificaciones

Función

Descripción

Sonido

Amplificador

Cinco amplificadores digitales de clase D.

Woofers

Los cuatro woofers de rango completo garantizan una reproducción fiel
de las frecuencias vocales medias y unos graves realmente profundos.

Tweeters

El tweeter crea frecuencia altas y diálogos nítidos.

Ecualización regulable

La app Sonos permite ajustar los graves, los agudos y la sonoridad.

Matriz de micrófonos

• Una matriz de cinco micrófonos de largo alcance se encarga de formar haces avanzados y evitar el eco multicanal para que tu asistente de voz se active fácilmente.

• La luz del micrófono conectada con cable a los micrófonos de voz te informa siempre que el micrófono está activo para mantener la privacidad.

Requisitos del sistema

Una tele con salida de audio digital HDMI ARC/eARC u óptica, Internet de banda ancha y la app Sonos.

Software

Sonos S2

Configura Roam y contrólalo con la última generación de la app Sonos (para dispositivos Apple y Android).

AirPlay 2 de Apple

Funciona con AirPlay 2 en los dispositivos Apple iOS 11.4 y superiores.

Voz

Funciona con Amazon Alexa y el Asistente de Google.

Dolby Atmos

Traza sonidos específicos en un espacio en 3D para crear un efecto 360°.

Trueplay™

Ajusta el altavoz de forma dinámica en función de la acústica de cada habitación (necesitas un dispositivo iOS).

Mejora de la voz

Actívala en la app mientras ves la tele para escuchar mejor los diálogos.

Sonido nocturno

Actívalo en la app para reducir la intensidad de los efectos sonoros ruidosos de la tele.

General

Dimensiones (al. × an. × pr.)

68,6 x 651 x 100 mm (2,70 × 25,63 × 3,94")

Colores

Negro, blanco

Acabado

Mate

Peso

2,8 kg (6,2 lb)

Luz de estado del altavoz

Situada sobre el logotipo; muestra la conexión Wi-Fi del altavoz, indica cuándo el volumen está desactivado y avisa si hay algún error.

Luz del micrófono

Situada sobre el panel superior; conectada con cable a la matriz de micrófonos te informa siempre que el micrófono está activo para mantener la privacidad. Si la luz está apagada, significa que los micrófonos están desactivados.

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (32 °F-104 °F)

Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 50 °C (-4 °F a 122 °F)

Control

Utiliza el mando a distancia de la tele, tu voz, los controles táctiles
o la app Sonos.

CPU

Quad Core; 1,4 GHz A-53

Memoria

1 GB SDRAM; 4 GB NV

Montaje

Montaje con rosca de 12,7 mm/orificio roscado de 10-32

Contenido del paquete

Beam (2.ª gen.), cable de alimentación de CA (2 m/6 ft), cable HDMI
(1,5 m/4,9 ft), adaptador de audio óptico Sonos y guía de inicio rápido.

Alimentación y conectividad

Fuente de alimentación

Entrada universal con conmutación automática de 100-240 V de CA,
50-60 Hz y 2,5 A.

Wi-Fi

Se conecta a la red Wi-Fi con cualquier router 802.11b/g/n/ac de 2,4 GHz con capacidad para reproducir de forma inalámbrica. Las configuraciones de red solo con 802.11n no son compatibles. Puedes cambiar los ajustes del router a 802.11b/g/n o conectar un producto Sonos al router.

HDMI ARC o eARC

Usa el cable HDMI incluido para conectar tu producto Sonos a la entrada HDMI ARC o eARC de la tele.

Óptico

Si tu tele no tiene ningún puerto HDMI ARC, conecta el adaptador de
audio óptico Sonos incluido a la tele.

Ethernet

Un puerto para conectar directamente con el router (opcional).

Receptor de infrarrojos

Se sincroniza con el mando de la tele para controlar todo fácilmente.

Dispositivos compatibles

Se conecta a la tele con un cable HDMI (con o sin adaptador óptico). Reproduce fuentes conectadas a la tele, como decodificadores y videoconsolas.

* Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

Información importante sobre seguridad

1.Lee estas instrucciones.

2.Conserva estas instrucciones.

3.Presta atención a todas las advertencias.

4.Sigue todas las instrucciones.

5.Si tu producto está montado en la pared:

• Una instalación inadecuada o incorrecta podría provocar que el dispositivo se caiga y cause daños físicos.

• No te cuelgues del producto Sonos ni del soporte de pared.

• Cuando lo hayas instalado en la pared, comprueba con regularidad que los tornillos están bien ajustados.

6.No utilices este aparato cerca del agua.

7.Límpialo con un paño suave y seco. Los productos de limpieza y los disolventes domésticos podrían dañar el acabado de los componentes Sonos.

8.No bloquees los orificios de ventilación. Instálalo siguiendo las instrucciones del fabricante.

9.No instales el aparato cerca de fuentes de calor, tales como radiadores, rejillas de ventilación, estufas o cualquier otro aparato que produzca calor.

10.Protege el cable de alimentación para que nadie lo pise ni lo pellizque, especialmente en los enchufes, en las tomas de corriente y en el punto de salida del aparato.

11.Utiliza solo accesorios especificados por el fabricante.

12.Desenchufa el aparato durante las tormentas o si no lo vas a utilizar durante un tiempo prolongado.

13.Cualquier tipo de tarea de mantenimiento debe ser realizada por personal de servicio de Sonos cualificado. Debes reparar el aparato si se ha estropeado el cable o enchufe de alimentación, si le ha entrado líquido o algún objeto, si ha estado expuesto a la lluvia o a la humedad, si no funciona bien o si se ha caído.

14.La toma de corriente debe estar a mano para poder desenchufar el equipo.

15.Warning.pngAdvertencia: para reducir el riesgo de incendio o descarga eléctrica, no expongas el aparato a la lluvia
ni a la humedad.

16.No expongas el aparato a goteos ni salpicaduras y no coloques jarrones u otros objetos que contengan líquidos encima del aparato.