1. Pega la plantilla de cartón en la pared por encima o por debajo de tu tele. Utiliza un nivel. Mantén al menos 2,5 cm de espacio libre encima de Beam para poder llegar a los controles táctiles. (No coloques Beam en posición vertical).

2. Marca el centro de los orificios de montaje y quita la plantilla.

3. ELRey_wall_mount_Step2.jpg

4. Utiliza una broca de 5/16" para perforar los orificios guía (consulta Información para el montaje en pared).

5. wall_mount_Step3.jpg

6. Inserta y fija los tacos (no uses los tacos si perforas en madera).

7. ELRey_wall_mount_Step4.jpg

8. Coloca el soporte sobre la pared y aprieta un poco los tornillos de la pared para sujetar el soporte. Comprueba que está bien nivelado y aprieta los tornillos.

9. ELRey_wall_mount_Step5.jpg

10. Conecta los cables de alimentación y HDMI a Beam.

11. ELRey_wall_mount_Step6.jpg

12. Coloca Beam en el soporte.

13. ELRey_wall_mount_Step7.jpg

14. Inserta y aprieta Beam en el soporte utilizando los tornillos de montaje.

Información para el montaje en pared

Material de la pared

Taladro

Tacos de pared

Tornillos

Listones de madera

Broca de 3 mm (1/8")

No

Cartón yeso (sin listones)

Broca de 8 mm (5/16")

Tableros duros o dobles

Broca de 8 mm (5/16")

Escayola

Broca de 8 mm (5/16")

No, se necesita un anclaje de mariposa

Cemento o ladrillo

Broca de 8 mm (5/16")

Especificaciones

Función

Descripción

Audio

Amplificador

Cinco amplificadores digitales de clase D.

Woofer elíptico

Cuatro woofers de gran alcance garantizan una reproducción fiel de las frecuencias vocales medias, además de graves intensos y profundos.

Tweeter

Un tweeter crea una respuesta de altas frecuencias nítida y precisa.

Micrófonos

• Una matriz de cinco micrófonos de largo alcance sirve para cancelar el eco multicanal y conformar haces de forma avanzada.

• LED conectado con cable a los micrófonos de voz para controlar la privacidad e indicarte cuando el micrófono está activo.

Control por voz

Control por voz integrado.

Requisitos del sistema

Tele con salida HDMI ARC o salida de audio digital óptica, Internet de banda ancha y la app Sonos.

Conexión en red*

Conectividad inalámbrica

Consulta Opciones de configuración.

Puerto Ethernet

Un puerto Ethernet de 10/100 Mbps. Puedes conectar un producto Sonos directamente a tu router si la red Wi-Fi es inestable.

General

Fuente de alimentación

Entrada universal de CA con cambio automático de 100 a 240 V, 50-60 Hz y 2,5 A.

Dimensiones (al. x an. x pr.)

68 x 651 x 100 mm (2,68 x 25,63 x 3,94")

Peso

2,8 kg (6,2 lb)

Temperatura de funcionamiento

De 0 °C a 40 °C (de 32 °F a 104 °F)

Temperatura de almacenamiento

De -20 °C a 50 °C (de -4 °F a 122 °F)

Control

Utiliza tu mando a distancia, tu voz, los controles táctiles o la app Sonos.

Dispositivos compatibles

Se conecta a la tele con un cable HDMI (con o sin adaptador óptico conectado). Reproduce fuentes conectadas a la tele, como decodificadores de cable y videoconsolas.

Contenido del paquete

Beam, cable de alimentación de CA, cable HDMI, adaptador óptico y guía de inicio rápido.

* Las especificaciones están sujetas a cambios sin previo aviso.

Información importante sobre seguridad

1.Lee estas instrucciones.

2.Conserva estas instrucciones.

3.Presta atención a todas las advertencias.

4.Sigue todas las instrucciones.

Si tu producto está montado en la pared:

• Una instalación inadecuada o incorrecta en la pared podría provocar que el dispositivo se caiga y cause daños físicos.

• No te cuelgues del producto Sonos ni del soporte de pared.

• Una vez que lo hayas instalado en la pared, comprueba con regularidad que los tornillos están correctamente ajustados.

5.No utilices este aparato cerca del agua.

6.Límpialo con un paño suave y seco. Los productos de limpieza y los disolventes domésticos podrían dañar el acabado de los componentes de Sonos.

7.No bloquees los orificios de ventilación. Instálalo siguiendo las instrucciones del fabricante.

8.No instales el aparato cerca de fuentes de calor, tales como radiadores, rejillas de ventilación, estufas o cualquier otro aparato que produzca calor.

9.Protege el cable de alimentación para que nadie lo pise ni lo pellizque, especialmente en los enchufes, en las tomas de corriente y en el punto de salida del aparato.

10.Utiliza solamente accesorios especificados por el fabricante.

11.Desenchufa el aparato durante las tormentas o si no lo vas a utilizar durante un tiempo prolongado.

12.Cualquier tipo de tarea de mantenimiento debe ser realizada por personal de servicio de Sonos cualificado. Debes reparar el aparato si se ha estropeado el cable o enchufe de alimentación, si le ha entrado líquido o algún objeto, si ha estado expuesto a la lluvia o a la humedad, si no funciona bien o si se ha caído.