Sonos One

Beim Sonos One ist Amazon Alexa direkt integriert, sodass du Musik in Sonos mit deiner Stimme starten und steuern kannst.

Hinweis:Im Laufe der Zeit werden wir weitere Dienste und Skills hinzufügen. Die Sprachsteuerung wird noch nicht in allen Ländern unterstützt. Dieses Feature wird verfügbar sein, sobald Sonos und ein Sprachdienst in deiner Region zusammen gestartet werden.

Steuerelemente und Leuchten

Lautstärkeregler

• Um die Lautstärke schnell zu ändern, halte das Steuerelement gedrückt:

• Lauter (rechts); Leiser (links).

Wiedergabe/Pause

• Drücke einmal auf diese Taste, um die Wiedergabe zu starten oder zu pausieren.

• Halte die Taste gedrückt, um die Musik hinzuzufügen, die in einem anderen Raum abgespielt wird.

Nächster/Vorheriger Song

• Wische nach rechts über die Touch Steuerung, um zum nächsten Song zu springen.

• Wische nach links, um zum vorherigen Song zu springen.

Hinweis: Du kannst nicht zum vorherigen oder nächsten Song springen, wenn du einen Radiosender hörst.

Mikrofonanzeige

• Tippe auf das Mikrofonlämpchen, um das Mikrofon ein- oder auszuschalten.

• Wenn das Lämpchen leuchtet, ist die Sprachsteuerung aktiviert und du kannst Sprachbefehle verwenden.

• Wenn es nicht leuchtet, ist die Sprachsteuerung deaktiviert.

Hinweis: Wenn das Lämpchen ausgeschaltet ist, halte die Mikrofonanzeige gedrückt, um mit Alexa zu sprechen. Lass die Taste los, um die Sprachsteuerung wieder zu deaktivieren.

Statusleuchte

Zeigt den Status an. Weitere Informationen findest du im Abschnitt https://faq.sonos.com/led.

Anschlüsse

Verbindungstaste

Drücke auf diese Taste, um während der Einrichtung eine Verbindung herzustellen.

Ethernet-Port

Verwende ein Ethernet-Kabel, wenn du eine Verbindung zu einem Router, einem Computer oder einem optionalen NAS-Gerät (Network-Attached Storage) herstellen möchtest.

Stromversorgung

Verwende nur das mitgelieferte Stromkabel (bei Verwendung eines Stromkabels von Drittanbietern erlischt die Garantie).

Hinweis: Stecke das Stromkabel fest ein, bis es mit der Unterseite des Speakers abschließt.

Auswählen eines Standorts

Du kannst deinen Speaker praktisch überall aufstellen. Hier findest du einige Richtlinien:

Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer

Informationen zu Wandmontage-Kits oder Ständern, die perfekt auf deine Sonos Produkte zugeschnitten sind, findest du unter Zubehör auf unserer Website.

Mikrofon ein/aus

Berühre el_rey_microphone.jpg, um das Mikrofon ein- und auszuschalten. (Wenn du keinen Sprachdienst installiert hast, ist das Mikrofon nicht aktiv.)

Wenn das Mikrofonlämpchen leuchtet, ist die Sprachsteuerung aktiviert und Alexa ist für Sprachbefehle bereit. Wenn das Mikrofonlämpchen nicht leuchtet, ist die Sprachsteuerung deaktiviert.

Wenn du einen Sprachdienst installiert hast und das Mikrofon ausgeschaltet ist, kannst du dennoch Sprachbefehle verwenden. Halte einfach el_rey_microphone00026.jpg gedrückt, solange du mit Alexa sprichst. In diesem Fall brauchst du kein Aktivierungswort. Wenn du die Mikrofontaste loslässt, schaltet sich die Sprachsteuerung wieder ab.

Spezifikationen

Feature

Beschreibung

Audio

Verstärker

Zwei digitale Verstärker der Klasse D.

Hochtöner

Ein Hochtöner sorgt für klare und exakte Wiedergabe der hohen Frequenzen.

Mitteltöner

Ein Mitteltöner gewährleistet die originalgetreue Wiedergabe der Sprechfrequenzen aus dem mittleren Tonbereich sowie einen tiefen, satten Bass.

Stereo Paar

Verwandle zwei Speaker in separate Speaker für den linken und rechten Kanal und erzeuge so einen breiteren, intensiveren Sound.

Heimkino

Füge zwei Speaker als Surround Speaker hinzu, um echten Surround Sound zu erleben.

Mikrofone

• Anordnung von Fernfeldmikrofonen.

• Mikrofon-LED, festverdrahtet mit den Sprachmikrofonen, für zusätzlichen Schutz der Privatsphäre. So weißt du immer, wann das Mikrofon aktiv ist.

Sprachsteuerung

Integrierte Sprachsteuerung.

Netzwerkverbindung*

WLAN-Konnektivität

Stellt eine Verbindung mit deinem Heim-WLAN über einen beliebigen 802.11b/g/n-Router her.

Reine 802.11n-Netzwerkkonfigurationen werden nicht unterstützt.
Du kannst entweder die Routereinstellungen zu 802.11b/g/n ändern oder ein Sonos Produkt mit deinem Router verbinden.

Lieferumfang

Sonos One, Stromkabel und Kurzanleitung.