Sonos One SL

Der Speaker für Stereo Paare und Surround Speaker fürs Heimkino

Steuerelemente und Leuchten

Lautstärkeregler

• Um die Lautstärke schnell zu ändern, halte das Steuerelement gedrückt:

• Lauter (rechts); Leiser (links).

Wiedergabe/Pause

• Drücke einmal auf diese Taste, um die Wiedergabe zu starten oder zu pausieren.

• Halte die Taste gedrückt, um die Musik hinzuzufügen, die in einem anderen Raum abgespielt wird.

Nächster/Vorheriger Song

• Wische nach rechts über die Touch Steuerung, um zum nächsten Song zu springen.

• Wische nach links, um zum vorherigen Song zu springen.

Hinweis: Du kannst nicht zum vorherigen oder nächsten Song springen, wenn du einen Radiosender hörst.

Statusleuchte

Zeigt den Status an. Weitere Informationen findest du im Abschnitt https://faq.sonos.com/led.

Anschlüsse

Verbindungstaste

Drücke auf diese Taste, um während der Einrichtung eine Verbindung herzustellen.

Ethernet-Port

Verwende das mitgelieferte Ethernet-Kabel, wenn du eine Verbindung zu einem Router, einem Computer oder einem optionalen NAS-Gerät (Network-Attached Storage) herstellen möchtest.

Wechselstromeingang (Stromversorgung)

Verwende nur das mitgelieferte Stromkabel (bei Verwendung eines Stromkabels von Drittanbietern erlischt die Garantie).

Hinweis: Stecke das Stromkabel fest ein, bis es mit der Unterseite des Speakers abschließt.

Auswählen eines Standorts

Du kannst deinen Speaker praktisch überall aufstellen. Hier findest du einige Richtlinien:

Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer

Informationen zu Wandmontage-Kits oder Ständern, die perfekt auf deine Sonos Produkte zugeschnitten sind, findest du unter Zubehör auf unserer Website.

Spezifikationen

Feature

Beschreibung

Audio

Verstärker

Zwei digitale Verstärker der Klasse D.

Hochtöner

Ein Hochtöner sorgt für klare und exakte Wiedergabe der hohen Frequenzen.

Mitteltöner

Ein Mitteltöner gewährleistet die originalgetreue Wiedergabe der Sprechfrequenzen aus dem mittleren Tonbereich sowie einen tiefen, satten Bass.

Lieferumfang

Sonos One SL, Stromkabel, Ethernet-Kabel und Kurzanleitung.