Play:5

Unser größter Speaker mit dem fettesten Sound.

Hinweis:Die Front kann nicht entfernt werden. Das Manipulieren der Front kann zur Beschädigung des
Play:5 führen.

Steuerelemente und Leuchten

Lautstärkeregler

Um die Lautstärke schnell zu ändern, berühre das Steuerelement für längere Zeit:

• Lauter (rechts)

• Leiser (links)

Wiedergabe/Pause

• Drücke einmal auf diese Taste, um die Wiedergabe zu starten oder zu pausieren.

• Halte die Taste gedrückt, um die Musik hinzuzufügen, die in einem anderen Raum abgespielt wird.

Nächster/Vorheriger Song

• Wische nach rechts über die Touch Steuerung, um zum nächsten Song zu springen.

• Wische nach links, um zum vorherigen Song zu springen.

Hinweis: Du kannst nicht zum vorherigen oder nächsten Song springen, wenn du einen Radiosender hörst.

Statusleuchte

Zeigt den Status an. Weitere Informationen findest du im Abschnitt https://faq.sonos.com/led.

Anschlüsse

Verbindungstaste

Drücke auf diese Taste, um während der Einrichtung eine Verbindung herzustellen.

Ethernet-Port

Verwende das mitgelieferte Ethernet-Kabel, wenn du eine Verbindung zu einem Router, einem Computer oder einem optionalen NAS-Gerät (Network-Attached Storage) herstellen möchtest.

Wechselstromeingang (Stromversorgung)

Verwende nur das mitgelieferte Stromkabel (bei Verwendung eines Stromkabels von Drittanbietern erlischt die Garantie).

Hinweis: Stecke das Stromkabel fest ein, bis es mit der Unterseite des Speakers abschließt.

Stereo-Audioeingang (3,5 mm)

Hier schließt du externe Musik-Player an.

Auswählen eines Standorts

Du kannst deinen Speaker praktisch überall aufstellen. Zum Erzielen einer optimalen Leistung findest du hier einige Richtlinien:

Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer

Informationen zu Wandmontage-Kits oder Ständern, die perfekt auf deine Sonos Produkte zugeschnitten sind, findest du unter Zubehör auf unserer Website. Befolge die Anweisungen im Kit.

Eingang

Verbinde eine externe Quelle wie einen Phono-Vorverstärker (dein Plattenspieler hat möglicherweise einen eingebauten Phono-Vorverstärker) oder ein anderes Audiogerät. Mehr erfahren.

Spezifikationen

Feature

Beschreibung

Audio

Verstärker

Sechs digitale Verstärker der Klasse D, die perfekt auf die sechs Lautsprechertreiber und die akustische Architektur abgestimmt sind.

Hochtöner

Drei Hochtöner sorgen für klare und exakte Wiedergabe der hohen Frequenzen.

Mitteltöner

Drei Mitteltöner sorgen für die originalgetreue Wiedergabe der Stimmfrequenzen aus dem mittleren Tonbereich und für einen tiefen, satten Bass – unverzerrt selbst bei hohen Lautstärken.

Mitteltöner in einem Line-Array (drei Treiber oben und drei unten)

Schafft eine breite Stereo-Klangbühne, die den Sound nach links, rechts und in die Mitte leitet.

Stereo Paar

Verwandle zwei Speaker in separate Speaker für den linken und rechten Kanal und erzeuge so einen breiteren, intensiveren Sound.

Heimkino

Füge zwei Speaker als Surround Speaker hinzu, um echten Surround Sound zu erleben.

Netzwerkverbindung*

WLAN-Konnektivität

Stellt eine Verbindung mit deinem Heim-WLAN über einen beliebigen 802.11b/g/n-Router her.

Reine 802.11n-Netzwerkkonfigurationen werden nicht unterstützt. Du kannst entweder die Routereinstellungen zu 802.11b/g/n ändern oder ein Sonos Produkt mit deinem Router verbinden.

Ethernet-Port

Ein Ethernet-Port mit 10/100 MBit/s. Du kannst ein Sonos Produkt direkt an deinen Router anschließen, falls dein WLAN unzuverlässig ist.

Allgemeines

Mikrofone

Speaker mit einer Seriennummer, die mit 1704 oder einer höheren Zahl beginnt, besitzen keine Mikrofone.

In Speakern mit einer Seriennummer, die mit 1703 oder einer niedrigeren Zahl beginnt, sind zwei Mikrofone eingebaut. Diese Mikrofone sind jedoch nicht aktiviert und können nicht verwendet werden. Wenn du Fragen hast, besuche www.sonos.com/support.

Lieferumfang

Play:5, Stromkabel, Ethernet-Kabel und Kurzanleitung.