Hinweis: Play:1

Der kleine Speaker mit großem Sound.

• Drücke einmal auf diese Taste, um die Wiedergabe zu starten oder zu pausieren.

• Drücke sie zweimal, um zum nächsten Song zu wechseln (falls die ausgewählte Musikquelle dies zulässt).

• Durch dreimal Drücken wechselst du zum vorherigen Titel.

• Halte die Taste gedrückt, um die Musik hinzuzufügen, die in einem anderen Raum abgespielt wird.

Hinweis: Du kannst nicht zum vorherigen oder nächsten Lied springen, wenn du einen Radiosender hörst.

Statusleuchte

Zeigt den Status an. Weitere Informationen findest du im Abschnitt https://faq.sonos.com/led.

Anschlüsse

Montagebohrung mit 1/4”-20-Gewinde

Integriertes Gewinde für die Wandmontage (Halterung nicht im Lieferumfang enthalten). Weitere Informationen zu diesem Thema findest du unter Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer.

Ethernet-Port

Verwende das mitgelieferte Ethernet-Kabel, wenn du eine Verbindung zu einem Router, einem Computer oder einem optionalen NAS-Gerät (Network-Attached Storage) herstellen möchtest.

Wechselstromeingang (Stromversorgung)

Verwende nur das mitgelieferte Stromkabel (bei Verwendung eines Stromkabels von Drittanbietern erlischt die Garantie). Stecke das Stromkabel fest ein, bis es bündig im Speaker steckt.

Auswählen eines Standorts

Du kannst deinen Speaker praktisch überall aufstellen. Zum Erzielen einer optimalen Leistung findest du hier einige Richtlinien:

Einrichtung

Siehe Erste Schritte, wenn du deinen Speaker jetzt einrichten möchtest.

Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer

Der Play:1 verfügt über eine Montagevorrichtung mit 1/4”-20-Standardgewinde. Bei Bedarf kannst du ihn einfach mithilfe einer entsprechenden Montagevorrichtung an der Wand montieren (nicht im Lieferumfang enthalten). Wähle hierzu eine Stelle, die in der Nähe einer Steckdose liegt (das Stromkabel ist 2 m lang). Vermeide Hitze, Dampf, Tropfwasser oder versteckte Kabel, und befolge die Anweisungen, die dem Montagesatz beiliegen. Du kannst das Gerät mit der Oberseite nach oben (Steuertasten oben) oder mit der Oberseite nach unten (Steuertasten unten) aufhängen.

Hinweis: Stelle sicher, dass die von dir erworbene Halterung für die Wandmontage mindestens 3,6 kg tragen kann und einen 1/4”-20-Gewindestab besitzt.

Informationen zu Wandmontage-Kits oder Ständern, die perfekt auf deine Sonos Produkte zugeschnitten sind, findest du unter Zubehör auf unserer Website. Befolge die Anweisungen im Kit.