Play:1

Der kleine Speaker mit großem Sound.

• Drücke einmal auf diese Taste, um die Wiedergabe zu starten oder zu pausieren.

• Drücke sie zweimal, um zum nächsten Song zu wechseln (falls die ausgewählte Musikquelle dies zulässt).

• Durch dreimal drücken wechselst du zum vorherigen Song.

• Halte die Taste gedrückt, um die Musik hinzuzufügen, die in einem anderen Raum abgespielt wird.

Anschlüsse

Montagebohrung mit 1/4”-20-Gewinde

Integriertes Gewinde für die Wandmontage (Halterung nicht im Lieferumfang enthalten). Weitere Informationen zu diesem Thema findest du unter Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer.

Ethernet-Port

Verwende das mitgelieferte Ethernet-Kabel, wenn du eine Verbindung zu einem Router, einem Computer oder einem optionalen NAS-Gerät (Network-Attached Storage) herstellen möchtest.

Wechselstromeingang (Stromversorgung)

Verwende nur das mitgelieferte Stromkabel (bei Verwendung eines Stromkabels von Drittanbietern erlischt die Garantie). Stecke das Stromkabel fest ein, bis es bündig im
Speaker steckt.

Auswählen eines Standorts

Du kannst deinen Speaker praktisch überall aufstellen. Zum Erzielen einer optimalen Leistung findest du hier einige Richtlinien:

Einrichtung

Siehe Erste Schritte, wenn du deinen Speaker eingerichtet hast.

Speaker-Montagevorrichtungen und -Ständer

Der Play:1 verfügt über eine Montagevorrichtung mit 1/4”-20-Standardgewinde. Bei Bedarf kannst du ihn einfach mithilfe einer entsprechenden Montagevorrichtung an der Wand montieren (nicht im Lieferumfang enthalten). Wähle hierzu eine Stelle, die in der Nähe einer Steckdose liegt (das Stromkabel ist 2 m lang). Vermeide Hitze, Dampf, Tropfwasser oder versteckte Kabel, und befolge die Anweisungen, die dem Montagesatz beiliegen. Du kannst das Gerät mit der Oberseite nach oben (Steuertasten oben) oder mit der Oberseite nach unten (Steuertasten unten) aufhängen.

Hinweis:Stelle sicher, dass die von dir erworbene Halterung für die Wandmontage mindestens 3,6 kg tragen kann und einen 1/4”-20-Gewindestab besitzt.

Informationen zu Wandmontage-Kits oder Ständern, die perfekt auf deine Sonos Produkte zugeschnitten sind, findest du unter Zubehör auf unserer Website. Befolge die Anweisungen im Kit.

Spezifikationen

Feature

Beschreibung

Audio

Verstärker

Zwei digitale Verstärker der Klasse D.

Hochtöner

Ein Hochtöner sorgt für klare und exakte Wiedergabe der hohen Frequenzen.

Mitteltöner

Ein Mitteltöner gewährleistet die originalgetreue Wiedergabe der Sprechfrequenzen aus dem mittleren Tonbereich sowie einen tiefen,
satten Bass.

Stereo Paar

Verwandle zwei Speaker in separate Speaker für den linken und rechten Kanal und erzeuge so einen breiteren, intensiveren Sound.

Heimkino

Füge zwei Speaker als Surround Speaker hinzu, um echten Surround Sound
zu erleben.

Netzwerkverbindung*

WLAN-Konnektivität

Stellt eine Verbindung mit deinem Heim-WLAN über einen beliebigen
802.11b/g/n-Router her.

Reine 802.11n-Netzwerkkonfigurationen werden nicht unterstützt. Du kannst entweder die Routereinstellungen zu 802.11b/g/n ändern oder ein Sonos Produkt mit deinem Router verbinden.

Ethernet-Port

Ein Ethernet-Port mit 10/100 MBit/s. Du kannst ein Sonos Produkt direkt an deinen Router anschließen, falls dein WLAN unzuverlässig ist.

Allgemeines

Stromversorgung

Automatische Umschaltung von 100–240 VAC, 50/60 Hz, 1 A Wechselstrom Universaleingang.

Maße (H x B x T)

161,45 mm x 119,7 mm x 119,7 mm

Gewicht

1,85 kg

Montagebohrung

Montagevorrichtung mit 1/4”-20-Standardgewinde

Betriebstemperatur

0 ºC bis 40 ºC

Lagerungstemperatur

–20 ºC bis 70 ºC

Feuchtigkeitsbeständig

Hält hoher Feuchtigkeit stand, beispielsweise in einem Badezimmer bei laufender Dusche. (Er ist nicht wasserdicht oder wasserfest.)

Produktoberfläche

Weiß mit alufarbener Front; schwarz mit graphitfarbener Front

Lieferumfang

Play:1, Stromkabel, Ethernet-Kabel und Kurzanleitung.