Erste Schritte

Du benötigst Folgendes:

Hinweis:Hier findest du weitere Informationen über die neusten Anforderungen für dein Sonos System.

Neu bei Sonos?

Lade die App vom App Store auf dein Mobilgerät herunter. Öffne die App und wir leiten dich durch die Einrichtung.

Sobald dein Sonos System eingerichtet ist, kannst du auch über deinen Computer Musik steuern.
Lade die App für deinen PC oder Mac unter www.sonos.com/support herunter.

Hier findest du weitere Informationen über die aktuellsten System Anforderungen und kompatible Audioformate.

Einrichtungsoptionen

Sonos im Heim-WLAN einzurichten ist die Lösung für die meisten Zuhause.

Wenn dein WLAN langsam ist, nicht alle Räume erreicht, in denen du Sonos nutzen willst, oder bereits durch andere Geräte ausgelastet ist, kannst du dein Sonos Produkt per Ethernet-Kabel mit deinem Router verbinden. Damit stellst du deinem Sonos System ein eigenes WLAN-Netzwerk zur Verfügung.

Hinweis:Deine Sonos Produkte und das Mobilgerät mit der Sonos App müssen sich im gleichen WLAN-Netzwerk befinden.

Du kannst zwischen kabelgebundener und WLAN-Einrichtung wechseln, wenn sich in deinem Zuhause etwas ändert. Erfahre mehr über das Einrichten deiner Sonos Produkte.

Du hast schon Sonos?

Du kannst jederzeit ganz einfach ein neues Sonos Produkt hinzufügen. Verbinde es einfach mit dem Strom, öffne die Sonos App auf deinem Mobilgerät und tippe auf ALL_more_sm.jpg > System > Produkt hinzufügen.