Boost

Wenn das vorhandene WLAN fürs Musikstreaming nicht verlässlich genug ist

Wann ein Boost verwendet werden sollte

Steuerelemente und Leuchten

Verbindungstaste

Drücke auf diese Taste, um während der Einrichtung eine Verbindung herzustellen.

Statusleuchte

Zeigt den Status an. Weitere Informationen findest du im Abschnitt https://faq.sonos.com/led.

Anschlüsse

Ethernet-Ports (2)

Verwende ein Ethernet-Kabel, wenn du eine Verbindung zu einem Router, einem Computer oder einem optionalen NAS-Gerät (Network-Attached Storage) herstellen möchtest.

Stromversorgung

Verwende nur das mitgelieferte Stromkabel (bei Verwendung eines Stromkabels von Drittanbietern erlischt die Garantie).

Hinweis: Achte darauf, dass das Netzteil für dein Land geeignet ist.

Auswählen eines Standorts

Wenn du ein Sonos Produkt, das derzeit an deinen Router angeschlossen ist, durch einen Boost ersetzen möchtest, füge den Boost zunächst zu deinem Sonos System hinzu, bevor du ihn an deinen Router anschließt und das ursprünglich verbundene Produkt an einen anderen Standort versetzt.

Wenn du einen Boost erworben hast, um die Reichweite deines Sonos Systems zu erweitern, platziere den Boost zwischen den Sonos Speaker, der außer Reichweite ist, und das restliche Sonos System.

Wandmontage

1. Wähle hierzu eine Stelle, die in der Nähe einer Steckdose liegt (das Stromkabel ist 1,80 m lang) und weit von Wärmequellen, versteckten Kabeln und Gasleitungen entfernt ist.

2. Schraube eine M3,5-Rundkopfschraube in die Wand, sodass der Schraubenkopf etwa 3,3 mm aus der Wand heraussteht.

3. Hinweis: Du kannst auch eine Flachkopfschraube verwenden.

4. Setze die schlüssellochförmige Öffnung an der Rückseite des Boost auf die Schraube und lass den Schraubenkopf in das schmalere Ende der Öffnung gleiten.

Spezifikationen

Feature

Beschreibung

Ethernet-Verbindung

2-Port-Switch, 10/100 MBit/s, Auto-MDI/MDIX

Netzwerk-Bridging

Der Switch mit 2 Ports ermöglicht eine Verbindung mit deinem Netzwerk oder mit anderen Sonos Speakern. Erweitere die Reichweite von SonosNet – verwende einen Boost, um das SonosNet-Signal für Bereiche zu verstärken, die das restliche Sonos System sonst nicht erreichen könnten.

WLAN-Konnektivität

Funktioniert mit SonosNet™, einem sicheren AES-verschlüsselten Peer-to-Peer-WLAN-Maschen-Netzwerk, das eigens für Sonos entwickelt wurde, um WLAN-Funkstörungen zu verringern.

Stromversorgung

Automatische Umschaltung von 100–240 VAC, 50/60 Hz, 0,3 A Wechselstrom Universaleingang.

Maße (H x B x T)

33 mm x 115 mm x 115 mm

Gewicht

0,191 kg

Empfohlene Befestigungsschraube

M3,5-Rundkopfschraube

0 °C bis 40 °C

Oberfläche

Weiß/hochwertiges Polycarbonat-Material

Lieferumfang

Sonos Boost, Stromkabel, Ethernet-Kabel und Kurzanleitung.