Sonos S2 app

Lade die App auf deinem Mobilgerät herunter. Du benötigst sie zum Einrichten und Steuern deines Sonos Systems. Falls du die Sonos S1 App upgradest, kannst du nach dem Upgrade die S1 App von deinem Gerät entfernen.

Hinweis:Nur nach Mai 2020 erschienene Produkte sind mit der S2 App kompatibel. Falls du ältere und neuere Produkte hast, kannst du deine älteren Produkte entfernen oder upgraden. Du kannst aber auch zwei separate Systeme einrichten — eins mit Produkten, die du mit der S2 App steuerst, und eins mit Produkten, die nicht mit der S2 App kompatibel sind und die du mit der S1 App steuerst. Mehr erfahren.

Das kannst du tun:

Mobile App-Steuerung

Hinweis:Du kannst Inhalte überspringen, indem du auf tapping S2-reset.png oder S2-FF.png tippst (nur mit bestimmten Diensten verfügbar).

Tippe auf ein Symbol, um Musik zu suchen und abzuspielen.

Mein Sonos

In diesem Bereich kannst du deine bevorzugten Titel und Sammlungen speichern und wiedergeben – so weißt du immer, wo du deine Lieblingsmusik findest.

Durchsuchen

Durchsuche Musikdienste, deine Musikbibliothek und die Musik auf deinem Mobilgerät. Wenn du Musik gefunden hast, die dir gefällt, spiele sie in jedem beliebigen Raum ab.

System

Sieh dir an, was gerade in deinen Räumen wiedergegeben wird. Gruppiere Räume, um die gleiche Musik in verschiedenen Räumen oder in deinem ganzen Zuhause abzuspielen.

Suchen

Durchsuche deine Musikquellen.

Einstellungen

Füge Musik- und Sprachdienste hinzu, stelle Wecker, sieh Tipps von Sonos an und passe Systemeinstellungen an.

Listensteuerung

Wenn du einen Song abspielst, wird dieser automatisch zu deiner Musikliste hinzugefügt. Du kannst steuern, wie die Musik in der Liste abgespielt wird.

Wenn du Songs während des Suchens zur Liste hinzufügst, hast du folgende Optionen:

Erfahre mehr über die Liste.

Mac-/PC-Steuerung

Wiedergabe/Pause

Startet die Wiedergabe bzw. pausiert sie.

Sonos Speaker sind so konzipiert, dass sie immer eingeschaltet sind. Sie haben nur einen minimalen Stromverbrauch, solange keine Audiowiedergabe erfolgt.

Nächster Song/Schnellvorlauf

Springt zum nächsten Song.

Gedrückt halten bewirkt einen Schnellvorlauf im aktuellen Song.

Vorheriger Song/Rücklauf

Springt zum Anfang des aktuellen Songs; klicke zweimal, um den vorherigen Song abzuspielen.

Gedrückt halten bewirkt einen schnellen Rücklauf im aktuellen Song.

Vorlauf

Springt einige Sekunden weiter (nur bei bestimmten Diensten verfügbar).

Rücklauf

Springt einige Sekunden zurück (nur bei bestimmten Diensten verfügbar).

Wiederholen

Wiederholt die Songs in der Liste.

Wenn diese Steuerung aktiviert ist, ist die Anzeige beleuchtet.

Zufällige Wiedergabe

Ändert die Reihenfolge der Songs in der Liste.

Deaktiviere diese Option, um die Songs in die ursprüngliche Wiedergabereihenfolge zurückzuversetzen. Wenn du sie erneut aktivierst, erhältst du eine neue zufällige Reihenfolge

Wenn diese Steuerung aktiviert ist, ist die Anzeige beleuchtet.

Überblenden

Schafft durch Ausblenden des aktuellen und Einblenden des nächsten Songs einen sanften Übergang.

Wenn diese Steuerung aktiviert ist, ist die Anzeige beleuchtet.