Abspielen von Musik

Es gibt viele Möglichkeiten, mit Sonos Musik abzuspielen – wähle die Steuerung aus, die in dem Moment am besten passt.

Wenn du einen Titel findest, den du gerne hörst, füge ihn in der mobilen App zu Mein Sonos hinzu – so kannst du ihn ganz schnell erneut abspielen. Du kannst deine Lieblingsmusik und Playlisten speichern, abspielen und verwalten – alles übersichtlich an einem Platz. Mehr erfahren.

Sonos Playlists

Sonos gibt dir einfachen Zugriff auf die Musik, die du gerne hörst. Spiele die neuste Single von deinem Lieblingskünstler über Spotify ab, deine Lieblingsplaylist von deinem Android-Smartphone, einen lokalen Nachrichten-Radiosender und vieles mehr.