Configuración del control remoto

Durante la configuración del PLAYBAR, usted fue guiado en el proceso para configurar un control remoto. Si no lo configuró entonces, o desea utilizar un control remoto distinto con su PLAYBAR, siga los pasos siguientes.

Si está configurando un nuevo remoto porque aparece un mensaje de distracción en su televisión, siempre que ajusta el volumen, visite Eliminación de mensajes molestos en su TV cuando utilice un cable, el satélite o TDT remoto, o Elimine los mensajes molestos de su TV cuando utilice un control remoto universal.

Uso de un Sonos Controller de mano

1. En el menú Ajustes, seleccione Ajustes de habitación.

2. Seleccione la habitación en la que se encuentra el PLAYBAR.

3. Seleccione Configuración y control de TV - Configuración del control remoto.

4. Si ya hay configurado un control remoto para usarlo con su PLAYBAR, se le preguntará si desea reemplazarlo.

5. Seleccione el control remoto que desea empezar a utilizar con el PLAYBAR.

6. Apunte con el remoto al PLAYBAR y pulse el botón Subir volumen en el control remoto.

Uso del Sonos Controller para Mac o PC

1. Seleccione Administrar - Ajustes (PC) o Sonos - Preferencias (Mac).

2. Seleccione Ajustes de habitación si aun no está resaltado a la izquierda.

3. De la lista desplegable Ajustes de habitación para, elija la habitación donde el PLAYBAR está ubicado.

4. Seleccione la ficha Configuración de TV.

5. Haga clic en Configuración del control remoto.

6. Seleccione el control remoto que desea empezar a utilizar con el PLAYBAR, y haga clic en Siguiente.

7. Apunte con el remoto al PLAYBAR y pulse el botón Subir volumen en el control remoto.

Si aparece un mensaje en la televisión, siempre que ajusta el volumen del sonido, consulte Eliminación de mensajes molestos en su TV cuando utilice un cable, el satélite o TDT remoto o Elimine los mensajes molestos de su TV cuando utilice un control remoto universal.

Copyright © 2004-2014 by Sonos, Inc. All rights reserved.
www.sonos.com